Кредитная карта МТС-Деньги (читают 3)

rvaslv

Участник
Спасибо
161
Ещё на WB есть за 775 руб. По-моему добыть МВидео бонусы не так то легко, у меня с установки их приложухи на 2 смарта не дало никаких бонусов.
В приложении МТС Юрент вечная акция на МТС Premium - 699 руб/год (полноценная семейная на 4 человек). Иногда можно словить там и за 499 руб/год (зависит не от конкретного пользователя, а периодически на 1 день ставят такую цену для всех). Не должно быть действующей подписки, чтобы был оффер.
При этом через год спишется такая же сумма за продление как и первоначальная (т.е скидка сохраняется навсегда)

Последнее редактирование:

mv_log

Мастер
Спасибо
678
Иногда можно словить там и за 499 руб/год (зависит не от конкретного пользователя, а периодически на 1 день ставят такую цену для всех). Не должно быть действующей подписки, чтобы был оффер.
При этом через год спишется такая же сумма за продление как и первоначальная (т.е скидка сохраняется навсегда)
Подтверждаю, у меня тоже в приложении Юрент обозначено, что через год спишутся те же 499 руб! При этом я подключил два месяца назад эту подписку на Юрент на другой номер МТС, дождался пока закончится приветственная подписка на 2 месяца на основном банковском номере МТС (она заканчивается буквально минута в минуту подписания) и тут же подключился по ссылке к семейной подписке на другом номере. Всё заняло буквально минуту!:good:

StillWhite

Участник
Спасибо
29
Перечитал еще раз ваше сообщение, и возник вопрос: а теперь, после 3.10, у вас по-прежнему сохраняется тот же самый длинный грейс? Т.к. Премиум у вас на днях должен был кончиться, если вы его не продляли.
У самого будет все то же самое, но на месяц позже, так что интересует ваш опыт.

Да, грейс сохранился.

Но начислили 149 руб за обслуживание карты. Не знаю связано ли это событие с отключением премиума... Пишут что 5 покупок не сделал (((

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

SP65

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Но начислили 149 руб за обслуживание карты.
Это за СМС уведомления сняли. При Премиума они бесплатные (причем подключаются автоматом, даже если были выключены), а когда Премиум кончается, начинают списывать.
Отключать надо было до окончания Премиума. Ну или сейчас, что бы дальше не снимали.

lensha

Участник
Спасибо
105
Намекните, пожалуйста, как правильно ходить на 9400, а то я всё пропустила...(QR?)

roomet

Участник
Спасибо
734
У меня к МТС банку привязан # билайн) при этом потом сложилось, что как #для связи - основной МТС.
Приветственный премиум - дал возможность и на него распространить.
Но через 3 нед. заканчиваются 2 месяца беспл. Премиума.
Вот и думаю: через МТС-юрент если брать на год премиум - на какой номер и в какой момент. Ведь в момент покупки не должно быть премиума. То есть дождаться отключения приветственного и после уже брать? А если не совпадает с приемлемой ценой?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,741
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ведь в момент покупки не должно быть премиума. То есть дождаться отключения приветственного и после уже брать? А если не совпадает с приемлемой ценой?
Мы тут просто сами отключали 2 месяца беспл. Премиума в любой день досрочно, и сразу в этот же день я покупал подписку и подключал туда друзей. Только отключать лучше на ГЛ.
Да, и подключил себе на Билайн в МТС.

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня к МТС банку привязан # билайн) при этом потом сложилось, что как #для связи - основной МТС.
Приветственный премиум - дал возможность и на него распространить.
Но через 3 нед. заканчиваются 2 месяца беспл. Премиума.
Вот и думаю: через МТС-юрент если брать на год премиум - на какой номер и в какой момент. Ведь в момент покупки не должно быть премиума. То есть дождаться отключения приветственного и после уже брать? А если не совпадает с приемлемой ценой?
Премиум можно подключать на любой номер, в том числе и на Билайн. Просто смотрите на каком номере будет дешевле его подключить, на тот и оформляйте. А затем просто добавите другой номер в семью.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

roomet

Участник
Спасибо
734
просто добавите другой номер в семью.
То есть если я оформлю на юренте премиум МТС на любой левый #, а потом - просто присоединю в качестве "семьи" свой билайн (к МТС банку который), то всё прокатит.
Если честно не понимаю, как к МТС-премиуму можно подсоединить ## других операторов

SP65

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
То есть если я оформлю на юренте премиум МТС на любой левый #, а потом - просто присоединю в качестве "семьи" свой билайн (к МТС банку который), то всё прокатит.
Многие так и делают :)
Если честно не понимаю, как к МТС-премиуму можно подсоединить ## других операторов
У меня и у супруги Билайн с Премиумом от МТС уже несколько лет, никаких проблем не испытывали.
Смотрим Кион бесплатно, меняемся этими баллами, оплачиваем баллами МГТС, ходим в театры нахаляву за баллы от МТС :)

• Спасибо!
Реакции: roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,124
Новый пользователь
Илья1980

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм