• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта "Можно больше" от МКБ (Московский Кредитный банк) (читает 1)

tooker

Старожил
Спасибо
331
Похоже обрезал мне МКБ одну категорию кэшбэка по новым правилам. Зашел в приложение, а там предлагается выбрать две бонусные категории на этот квартал. Хотя ранее были 3 выбраны. Но все слетело

El Profesor

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
У меня льготный период и суммы так отображаются в МП
1762799181042.jpeg

Подскажите, пожалуйста, это значит в этот ЛП все погашено, но новый ЛП (с новыми датами) появится только 01.12.2025 ?
У меня карта этого года, там получается траты в последний месяц ЛП идут в новый ЛП (как в ВТБ)

Alvarez

Участник
Спасибо
1
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, входит ли покупка по СБП в грейс период по кредитной карте МКБ?

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
818
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
И оформила в МП перевыпуск. Новая карта Мир появилась сразу с номером в МП (неактивированная). Визу не заблокировали (у неё появилась рядом надпись - доп). Можно онлайн делать покупки (в телефон не запихаешь).
Может после получения Мира заблокируют. Но я её и сама закрою после получения Мира всвязи с утерей.
Может кому пригодится мой опыт перевыпуска КК
Вчера карту доставили в отделение. После активации новой карты Мир, Виза бесследно исчезла из МП.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,010
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Информация для профи.

У меня 3 кредитки в МКБ.
Услуга "Закрыть кредит за 0 руб" предоставляется 1 раз в год на аккаунт и не зависит от количества кредитных карт в банке.

В отличие от МКБ в Т-банке "перевод баланса" можно делать раз в год по каждой кредитке. :good:

matt

Участник
Спасибо
221
У кого-то получалось увеличить лимит по карте в офисе банка?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,029
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@matt, жена пробовала однажды - не вышло.
МКБ вообще кажется только самостоятельно периодически может повышать КЛ.

• Спасибо!
Реакции: matt

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,010
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У кого-то получалось увеличить лимит по карте в офисе банка?
Без справки 2-НДФЛ ничего не увеличивают.
Пробовал и через Маринку, и через ПМ.

Говорят, покажите доходы. Тогда посмотрим.

• Спасибо!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,302
Стаж c
22.08.12
@konstantin2021, ага. Только доходы требуют с ЭП. А файлы *.sig передать в МП нельзя. Только ножками в отделение с бумажной версией 2-НДФЛ. (за что и были посланы).

• Спасибо!

matt

Участник
Спасибо
221
подскажите по гашению задолженности в грейс - если погасить полностью и снова потратить, новый платеж уйдет в новый грейс-период? или сутки должны деньги отлежаться?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,454
Пользователи
8,613
Новый пользователь
SSh

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм