НиколАИч
Мастер
- Спасибо
- 2,380
- Город
- Москва
- Стаж c
- 06.12.14
- Опыт
- 8551/2341
Я не пользуюсь для покупок только длинным грейсом - такой у меня пунктик. Вот если бы был ещё и вменяемый кэшбэк...Но ведь сейчас так мало вариантов с длинным грейсом 180 дней
Я считаю, что да - остальные карты с кэшбэком (ВТБ, КЕБ) или с возможностью перевода/снятия в грейс (Тинь, Райф, Альфа). А эта - ни два, ни полтора.Остальной веер у Вас существенно лучше?
А с кешбеком здесь теперь еще хуже станет.Я не пользуюсь для покупок только длинным грейсом - такой у меня пунктик. Вот если бы был ещё и вменяемый кэшбэк...
Тоже грайс закончится и отправится карта на закрытие.Я не пользуюсь для покупок только длинным грейсом - такой у меня пунктик. Вот если бы был ещё и вменяемый кэшбэк...
Я считаю, что да - остальные карты с кэшбэком (ВТБ, КЕБ) или с возможностью перевода/снятия в грейс (Тинь, Райф, Альфа). А эта - ни два, ни полтора.
Значит, я вовремя закрыл.А с кешбеком здесь теперь еще хуже станет.
Ну пока давал 3% на суперы и 8% на едальни - карта (была) интересной.ВТБ тоже карта так себе.
Можно дебетовой заплатить по интересным категориям. На суперы, как и все остальное есть КЕБ.Значит, я вовремя закрыл.
Ну пока давал 3% на суперы и 8% на едальни - карта (была) интересной.
У меня всё штатно, ходил в ресторан через фотографирование с Щербаковым, никакого вылетания из грейса... Правда, у меня ещё "старая"проверено на себе. Причем, вылезло всё только на следующий день