Получила сегодня карту. Совершенно внезапно.
После предыдущей онлайн-попытки в начале октября настроилась ждать месяц.
29 октября звонок с незнакомого номера. Мол, я сотрудник банка ПСБ, отделение такое-то, вижу вашу заявку, ещё актуально? Могу подать снова.
Да, отвечаю, актуально, подайте пожалуйста.
Дальше тишина.
Месяц с октябрьской попытки прошёл - я подумала, подать что ли снова, да что-то закрутилась и так и не собралась.
Сегодня вдруг приходит СМС: Ваша заявка на кредитную карту ПСБ принята.
Упс.
Следом звонок - подходите в отделение получите.
Сходила. Получила. Без каких-либо справок и прочих документов, просто дали карту, и всё.
Маринка сказала, мол, ваша заявка что-то зависла, но я вспомнила и сегодня её подопнула, и вот одобрили.
Ну спасибо большое, конечно

Я даже сделаю доброе дело девушке и потрачу желаемую 1000 рублей завтра

Пусть получит свой бонус.
А вот дальше... Я спросила про бонусную программу по кредитке. Она довольно уверенно сказала, что нужно выбрать категории или 1.5% на всё. Причём по кредитке можно выбрать свои категории, а по дебетовке свои.
Но это же не так? В правилах бонусной программы написано, что по кредитке 1% на всё при условии оборота от 20000 руб. в месяц...
Спросила и про налоги.
Столь же уверенно она ответила, что налоги не в грейс.
Ещё сказала, что после того как тысячу потрачу, могу подать заявление на повышение кредитного лимита. Я просила 100 т.р., дали 49 т.р. Для кредитки с полугодовым грейсом это ни о чём, конечно...
Страховка вроде бы не подключена. Во всяком случае я не нашла. Поиском нашла раздел "Страхование", но там действующих договоров не обнаружилось.