Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 11)

Alx21

Участник
Спасибо
15
подскажите если по реферальной заказ то сколько пО Мск и МО везут карту с момента заказа?

Alx21

Участник
Спасибо
15
история с заказом продолжается. попытка внести адрес регистрации отклнена в чате говорят у них все заполнено. приехать в офис нет возможности. хотелось бы налог сабжем оплатить - есть ли выход? как добиться от поддержки вменяемой помощи удаленно?

Алло

Старожил
Спасибо
145
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Есть КК ПСБ 100+ на 100 тыс. Не пользовалась ей ни разу, пару месяцев назад пришла смс, что, если я не воспользуюсь, то они урежут лимит. сделала одну покупку и сразу вернула туда деньги. Пользуюсь только Сбером. Тут, насколько я поняла, не все так просто и понятно, ка в Сбере. Если я потрачу все 100 тыс 1 декабря, то как тут нужно будет вносить платежи? Чем принципиально отличается от пользования Сбером?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,025
А это у всех в графе "льготная задолженность" всегда 0 стоит?
У всех, у кого в этом месяце не надо вносить весь долг. Если у вас грейс заканчивается в декабре, то 1 декабря информация обновится, и в строке «льготная задолженность» будет нарисована сумма вашего долга, и если вы вовремя погасите её, вам не начислят %%.
То есть, в этой строке отобразится сумма льготной задолженности 1 числа того месяца, когда у вас истекает грейс. До этого всегда будет 0.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,025
Есть КК ПСБ 100+ на 100 тыс. Не пользовалась . Если я потрачу все 100 тыс 1 декабря, то как тут нужно будет вносить платежи?
Минимальный платежи (3000 вроде) надо будет вносить ежемесячно до 25 числа, начиная с января. А всю оставшуюся сумму долга - примерно до 1 июня

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,397
Пользователи
8,278
Новый пользователь
Tburcousu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм