Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 5)

skipjack

Участник
Спасибо
50
Делюсь своим опытом.
18.11.25 заказал КК ПСБ через сайт банка. При этом в МП и ИБ ПСБ заказать не мог - была ошибка, что якобы у меня не указан адрес регистрации (и скорректировать или ввести я его не мог).
Через некоторое время в этот же день пришло смс, что карта изготавливается. Кредитный лимит установили 45 т.р. при запрошенными мной 300 т.р.
Сегодня утром пришло смс, что карта доставлена в отделение. Я уже сходил туда и получил ее. Уже совершил одну покупку.

Сотрудник, который выдавал карту, находился в отдельном кабинете. Он очень грамотен, ответил на все мои вопросы, ничего не навязывал. По сравнению с сотрудниками, которые выдавали дебетовую карту, он показался более доброжелательным и компетентным.

С его слов:
1. Лимит 45 т.р. устанавливают, чтобы не превышать 50 т.р , чтобы не было периодов охлаждения. Т.е. при 50 т.р. уже нужно охлаждение 4 часа. Поэтому лимит установили меньше. Видимо, 49 т.р. - не круглая сумма - им не понравилась.
2. Лимит может быть увеличен через некоторое время пользования картой (совершения покупок), буквально через 7-14 дней. Причем это может быть сделано автоматически, без заявления. Если этого не произошло, можно оформить заявку на увеличение КЛ.
3. Минимальный платеж нужно внести до 25 числа месяца, следующего за отчетным периодом. При этом если это выходной день, можно платить в ближайший рабочий день. Но важно внести платеж достаточно рано, желательно, до 16 часов (если это 25 число).
4. Разницы между именной и неименной картами для банка нет. Функционал один и тот же. Поэтому можно попробовать попросить неименную кредитную карту сразу в отделении, если нужно получить в день обращения.
5. По поводу кэшбека сказали, что кэшбек по дебетовым и кредитным картам разный, и устанавливается отдельно. Но где устанавливаются категории кэшбека по кредитной карте я пока не нашел. Может кто подскажет?

• Спасибо!
Реакции: FrecherDachs

plover

Модератор
Спасибо
3,754
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
5. По поводу кэшбека сказали, что кэшбек по дебетовым и кредитным картам разный, и устанавливается отдельно. Но где устанавливаются категории кэшбека по кредитной карте я пока не нашел. Может кто подскажет?
Он одинаковый.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

nnm

Участник
Спасибо
0
2. Лимит может быть увеличен через некоторое время пользования картой (совершения покупок), буквально через 7-14 дней. Причем это может быть сделано автоматически, без заявления. Если этого не произошло, можно оформить заявку на увеличение КЛ.
сделать это очень сложно там заявочка в ИБ на листов 15, я потратил кучу времени в итоге отказ. В целом больше даже пытаться не буду, ибо каменный век какой то в ПСБ

Просматривают тему:

• mifko

Статистика форума

Темы
1,395
Пользователи
8,270
Новый пользователь
Foxtrot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм