Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 2)

AndPal

Участник
Спасибо
69
Город
Воронеж
Вам надо было в Платежах выбрать Образование и там уже оплачивать.
В платежах ЖКУ нашел своего оператора дошел до оплаты и увидел такое предупреждение:
Удерживается комиссия по тарифам
Оплачивать не стал, уже дважды попадал на вылет из грейса и комиссии (при оплате по QR).
Мне не понятно в этом случае (платеж из списка) будет перевод или оплата?
Есть ли у кого опыт по таким платежам?

alsek

Участник
Спасибо
33
В платежах ЖКУ нашел своего оператора дошел до оплаты и увидел такое предупреждение:
Посмотреть вложение 53713
Оплачивать не стал, уже дважды попадал на вылет из грейса и комиссии (при оплате по QR).
Я оплачивал с таким предупреждением, всё нормально проходит....

• Спасибо!
Реакции: AndPal

alsek

Участник
Спасибо
33
Проходит как перевод поставщику услуг с мсс 5399, но в типе операции стоит как покупка, потому без комиссии и в грейс проходит, давно так оплачиваю в лк., всё нормально....

• Спасибо!
Реакции: AndPal

alsek

Участник
Спасибо
33
Попробуйте оплатить не по QR

nnm

Участник
Спасибо
0
Подскажите мне менеджер после того как выд кредитку сначала звонил говорил надо потратить 1000 рублей в течение месяца, чтобы обслуживание было бесплатным итоге в чате в лк сказали обслуживание бесплатное. Сегодня звонит и говорит, что я так и не потратил, я ему сказал, что он мне про бесплатность втирал. Он сказал ошибся и теперь сказал что 1000 потратить нужно чтобы лимит увеличили. Опять врет? Видимо премию хочет за выдачу кредитки?

MSN87

Мастер
Спасибо
856
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Хотел попробовать подать в очередной раз заявку - но нет, не судьба: уже на стартовом экране вываливается ошибка "на заполнен адрес регистрации", и дальше даже не пускает. Через ИБ то же самое. При этом дебетовку позволяет заказать без проблем

Вложения

• Screenshot_2025-09-23-19-23-03-94_26baadf851d7311fdfa51600eb623d17.jpg
    Screenshot_2025-09-23-19-23-03-94_26baadf851d7311fdfa51600eb623d17.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 27

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,144
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Severiin

Winter

Участник
Спасибо
38
Город
Тольятти
Налог на имущество возможно оплатить, без вылета из льготного периода? Если да, то каким способом? Сканированием qr кода налогового уведомления?

nnm

Участник
Спасибо
0
Подскажите оплата страховки картой MCC 6300 идет в грейс, а то сейчас все очень динамично у банков

Последнее редактирование:

Severiin

Участник
Спасибо
99
Налог на имущество возможно оплатить, без вылета из льготного периода? Если да, то каким способом? Сканированием qr кода налогового уведомления?
В личном кабинете налоговой пополнением счета с использованием реквизитов карты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,075
Новый пользователь
Полиночка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм