Копилка в Почта Банке (читают 11)

Накопительный счет в Почта Банк. Тариф с 16.10.2024
Ставка на ежедневный остаток от 1 000₽ до 10М ₽:
  • Приветственная(календарный месяц.) - 19%
  • Базовая - 10%
  • Повышенная - 15% ( при совершении квалифицированных операциях на сумму более 10 000 в прошлом месяце)
Ставка на остаток свыше 10М ₽:
  • 10%
Квалифицированная операция - расходная операция по счетам Клиента, совершенная при оплате товаров или услуг. К квалифицируемым операциям не относятся операции, связанные с наличными деньгами, приобретением финансовых инструментов, ценных бумаг, дорожных чеков, а также иностранной валюты; с участием в азартных играх и тотализаторах; операции по оплате штрафов, пошлин и налоговых платежей, совершенные в отделении Банка; операции по переводу денежных средств в адрес физических лиц.
Сумма оборота рассчитывается за период с конца предыдущего месяца по 29-е число текущего месяца, если 30 дней в месяце и по 30 - е число, если 31 день в месяце.
Важно
  • Сумма, на которую начисляются %, фиксируется на начало дня.
  • Открыть Копилку можно И в последний день календарного месяца (в МП/ИБ/Отделении).
  • % выплачиваются в последний день календарного месяца (можно сразу выводить и тело и %).
  • Открыть можно только одну Копилку.
  • Приветственная ставка только для тех, у кого не было никогда Копилки.
  • Счет копилки можно закрыть ТОЛЬКО в отделении банка (отделение может быть и на почте).
  • Информация о закрытии поступает как правило через сутки, но фактическое закрытие в день подачи заявки.
  • Работают переводы по СПБ прямо из Копилки.
  • Можно пополнять с Финуслуг прямо на счет Копилки.
При блокировке перевода можно самому позвонить
  • через МП: еще - связаться с банком - через интернет
  • бесплатный номер 8-800-550-91-20

инko

Участник
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Насколько я понял имеется ввиду инвестиционного вычета за вносы на ИИС с процентов по вкладам не будет. Вроде как закон такой принят - не помню номер.
Ну я уже догадался. Просто Yuris достаточно безапелляционно заявил про
Я тоже между нами вклады распределяю именно из-за налога. Но после 25г в этом уже необходимость отпадёт, тк вычета за вклады не будет.
Вот. Видимо он этот вычет за вычет не посчитал, раз так написал про то что ничего вообще не будет. Ведь КСх10 лично для меня например тоже аргумент для того чтобы аффла опять задействовать.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Насколько я понял имеется ввиду инвестиционного вычета за взносы на ИИС с процентов по вкладам не будет. Вроде как закон такой принят - не помню номер.
Именно про это я здесь и писал, что не будет теперь необходимости раскидывать на вклады между родственниками, чтобы снизить налоги для вычетов по ИИС.
Кто захотел и в теме, тот догадался сразу. А все разжевывать это плиз в тему ИИС, а не здесь.

• Нравится
Реакции: Bystander

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,586
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Был ли у кого-то опыт межбанка с Копилки на Маркетплейс Бру?
Последние предоставили реквизиты и QR-код для пополнения вклада: вот думаю, как лучше сделать, чтоб снизить вероятность блокировки.

Этому чуваку никто не отвечает, поэтому поделюсь своим опытом :)
Отправил прямо с Копилки по QR-коду 500 тыс на реквизиты вклада на Банках-ру.
Блокировок не было, менее чем через час от склянок смс "пополнение вклада".

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Ни в МП, ни в ИБ - не отражаются карты и счета -никакие. Чат тоже не работает в МП. У супруга былр тоже самое, сейчас нормально. А у меня так ничего и не появилось Есть еще у кого то проблемы?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,221
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ни в МП, ни в ИБ - не отражаются карты и счета -никакие. Чат тоже не работает в МП. У супруга былр тоже самое, сейчас нормально. А у меня так ничего и не появилось Есть еще у кого то проблемы?
У меня, как у Вас, ничего не отображается, у меня еще написано, что у меня нет никаких счетов и карт. Что то, все это, стало напрягать, то в одном банке такая хренота, то в другом.

Grandetta

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20

Вообще невозможно войти, видимо работы.

ПБ.JPEG

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,221
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А я дозвонилась до сотрудника ГЛ, хотя робот переключать на оператора не хотел, ведутся тех.работы сказали, и будут вестись до 10 утра.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
Плюсуюсь, и у меня в мп - у вас еще нет ни одного счета.....:dash:

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
А мне помогла фраза актера Яковлева в роли ивана грозного, когда он был в лифте.....:drinks:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Товарищи, что тут за кипишь такой? Как тут постоянно твердит местный орденоносец, - ночью всем спать надо! :)

map111111

Мастер
Спасибо
2,546
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Нравится
Реакции: Lenka00

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,586
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Господи, как же приятно зайти в эту тему и прочитать за 2 дня только полстраницы сообщений - а не 15, как это было в начале месяца :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм