• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кому на пенсии жить хорошо (читают 7)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

Omni

Мастер
Спасибо
1,558
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Формально контролеры правы, "бесплатный" проезд надо подтверждать валидацией. Потому что разные бывают ситуации: социальную карту могут заблокировать или закончится срок ее действия например, или срок льготы, а они это своим устройством считать не могут.
Но ситуация конечно, паскудная. Впрочем, ждать от контролеров общественного транспорта сочувствия и понимания это все равно что просить манъяка педофила присмотреть за детьми. Хуже этой касты по-моему только полиция. У меня у самой был конфликт с контролером пару лет назад. В автобусе не работали два валидатора из трех, я не смогла пробраться в начало салона где был работающий терминал оплаты из-за скопления людей. И контролер хамил и кричал на всех таких же как я неоплативших проезд на задней площадке. Я написала жалобу на этого негодяя, естественно пришла отписка. Написали, что проезд бесплатный только если ни один валидатор не работает, а так ползи по салону с вещами сквозь толпу во время движения, и крик контролера не нарушает его профессиональную этику.
Ругаться с этими дурными людьми не стоит, они сейчас все с нагрудными регистраторами ходят, как надзиратели в тюрьме. Но лучше стараться не связываться и оплачивать при любых условиях.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,892
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
крик контролера не нарушает его профессиональную этику
@Omni, раньше нарушал.
Правда, давно...
Нормативы могли изменить, и понятно - в чью пользу...
1790736187353.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,488
Новый пользователь
ДенисВ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм