• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кому на пенсии жить хорошо (читают 17)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

YuriS

Мастер
Спасибо
7,584
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я тут сегодня прочитал в соседней теме, что в БСПБ закрытие вкладов, открытых в офисе, можно только в офисе, это правда :scratch_one-s_head:? Ведь многие там свои Пенсионные открыли и ещё вклад первый, который до 500К и не хотелось бы туда, как на работу потом мотаться.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,584
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Теперь сам буду на ГУ переводить и потом контролировать все там, а на маринок лучше не надеяться, а то один раз им разрешил помочь, “а оно вона как вышло"(с)))
Сегодня проверил и услуга уже оказана именно в БСПБ.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Alex85

Мастер
Спасибо
5,848
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я тут сегодня прочитал в соседней теме, что в БСПБ закрытие вкладов, открытых в офисе, можно только в офисе, это правда :scratch_one-s_head:? Ведь многие там свои Пенсионные открыли и ещё вклад первый, который до 500К и не хотелось бы туда, как на работу потом мотаться.
Открывал больше года назад приветственный вклад в офисе, закрыл в МП. Сейчас пенсионный открыт, в нем есть опция Закрыть вклад.

• Нравится
Реакции: YuriS

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Теперь сам буду на ГУ переводить и потом контролировать все там
Я всегда через ГУ переводил, а тут впервые согласился оформить через "специалистов" БСПБ.
Три их попытки не удались, в итоге оформил через ГУ, как обычно за три дня.
Только зря неделю потерял из-за этих "спецов": теперь февральская вряд ли успеет сюда прийти.

• Нравится
Реакции: set7

YuriS

Мастер
Спасибо
7,584
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Только зря неделю потерял из-за этих "спецов": теперь февральская вряд ли успеет сюда прийти.
Я целый месяц потерял, а должен был уже в феврале там первую пенсию получить.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,584
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Открывал больше года назад приветственный вклад в офисе, закрыл в МП. Сейчас пенсионный открыт, в нем есть опция Закрыть вклад.
У меня тоже эти кн. есть. Странно тогда, почему там пишут, что закрытие их только в офисе.

set7

Участник
Спасибо
43
Я целый месяц потерял, а должен был уже в феврале
Я ДВА МЕСЯЦА потерял. Когда я потерял один месяц, то я позвонил в СФР (ЕКЦ взаимодействия с гражданами) по № 8 800 100 00 01. И там меня Маринка уверила, что " не волнуйтесь, в феврале точно придёт, я вижу новый банк". И ОБА НА! ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! Февральская пришла на старый банк. Непробиваемый акцепт (не хочу с большой буквы).

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я целый месяц потерял, а должен был уже в феврале там первую пенсию получить.
Я имел в виду неделю на подачу заявки о переводе из-за чего первая тоже в марте только будет, вместо февраля

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,627
Новый пользователь
AEro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм