Комплексные подписки: банковские и не только. (читает 1)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,917
Стаж c
03.03.13
Давайте обсудим кто какими подписками пользуется и в чем их плюсы лично для вас.
Лично для меня было открытием, что у Теле2 выгодная подписка MIXX. Причем даже не обязательно быть их абонентом.

За 400 рублей в месяц я получаю:
- кэшбэк сервис Пакет;
- Озон премиум;
- Яндекс плюс для 3 человек: музыка, КиноПоиск и прочее.
- Кинотеатр Wink;
- Кинотеатр Premier;
- Вк музыка;
- Касперский стандарт на 3 устройства.

Я считаю, что такой набор очень выгодный. Всю стоимость подписки за неделю отбивает сервис пакет за покупку еды.

• Спасибо!
Реакции: JohnPierpont и destruid

paynotpay

Куратор
Спасибо
159
Стаж c
30.01.20
Опыт
2427/329
В январе очень удачно смог ухватить подписку Огонь (теперь Газпромбонус) за 600р/год. Но по итогу почти года использования реальную пользу получил только от встроенного Пакета. С Озона мне проще забирать заказы в ПВЗ, а 5% на фастфуд и так много где дают, так что Озон Премиум по сути не пригодился. Лента и далеко, и скидки по промику там символические (потому что считаются от цены без скидок, а она в Ленте часто неадекватная). Премьер и Винк там тоже есть, но как-то мне Кинопоиск ближе (по халявной годовой подписке Я+). В общем за текущую цену 2400 в год продлять не буду. Максимум за 1000-1200.

• Спасибо!
Реакции: X-Side

JohnPierpont

Участник
Спасибо
209
Пользуюсь Пакетом, Яндекс Плюс, ну и банковскими PRO у Олега для снятия с кредиток, Праймом от Сбера.
выгодная подписка MIXX
За наметку спасибо, вроде можно сэкономить на оплате Пакета и Плюса.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
885
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В пакете Сбер1 пользуюсь ОККО с максимальным доступом и сервисом Zvuk (каталог больше, чем в Я.Музыке за счет "санкционных" исполнителей, есть все свежие релизы).
Также к ОККО подключил родственников - там можно до 5 устройств добавить и каждому сделать отдельный профиль.

Также в Т Private довольно большой набор подписок со 100% кэшбэком, см. скриншот.

Вложения

• Screenshot_20241216_154644_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_20241216_154644_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    115.7 KB · Просмотры: 12
  • Спасибо!

X-Side

Модератор
Спасибо
1,917
Стаж c
03.03.13
@andy_g, а что дает эта подписка? В открытом доступе информации нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм