Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читает 1)

VSS76

Участник
Спасибо
63
Город
Пермь
В итоге Тбанк мне выделил 20% максимум 200р, аналогично букве. Проверяйте у себя, кому-то 40 дали. Только у тинька еще сервисный 23р и бенз на газпроме дороже.

Chairman

Участник
Спасибо
674
В итоге Тбанк мне выделил 20% максимум 200р, аналогично букве. Проверяйте у себя, кому-то 40 дали. Только у тинька еще сервисный 23р и бенз на газпроме дороже.
Можно ведь заправиться и через обе эти буквы.

Mapc86rus

Участник
Спасибо
30
Тинек на 1 акке выкатил 20% на другом 40% (максимум 400 р). Ищите у себя индивидуалки

Спасибо
2,003
Это только сегодня действует? И где условия можно посмотреть? У меня на плашке "топливо" написано - до 20%. И всё. И только на ГПН

Mapc86rus

Участник
Спасибо
30
Это только сегодня действует? И где условия можно посмотреть? У меня на плашке "топливо" написано - до 20%. И всё. И только на ГПН
Действует 3 дня (пт-вс). Псомотреть условия можно в разделе "Кэшбэк и бонусы"

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

VSS76

Участник
Спасибо
63
Город
Пермь
Забейте в поиске газпром в разделе кэшбэк и выйдут условия.

Свирепый бамбр

Участник
Спасибо
12
Вопрос про сколько хочешь не совсем корректный, понятное дело, что желал бы и 150%, но понимаю, что могу рассчитывать на не более 5-ти.)
Хотел бы именно карту и желательно без танцев.)
Типа ОТП карты. Осталось пять дней, если условия не поменяют, то остановлю выбор на ней.
Ну я её себе и оформил взамен КЕБа со старой ПЛ. А карта именно дебетовка нужна ? Урбан от КЕБа не рассматривали ?

• Спасибо!
Реакции: greyspb

garald50

Участник
Спасибо
1
В альфабанке кэшбек 20% максимум 200 руб. при покупке от 1501 руб. Правильно?

Term

Мастер
Спасибо
1,296
В альфабанке кэшбек 20% максимум 200 руб. при покупке от 1501 руб. Правильно?
У меня написано до 20%. До 20, это не 20.
Решил посмотреть глубжее. Если провалиться в заправки, там уже написано 20%.

Последнее редактирование:

MikeD

Старожил
Спасибо
236
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
@ZSG, в частых вопросах указано ограничение на минимальную стоимость покупки
Вы всегда выборочно воспринимаете текст?
Минимальная сумма покупки есть у акции Прогрессивный кэшбэк — 1500 ₽. Если заправка будет на сумму менее 1500 ₽, то кэшбэк не будет начислен.

В рамках акции Кэшбэк до 20% с 28 по 31 марта минимальной и максимальной суммы покупки нет.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa и Echoloff

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,089
Новый пользователь
h5_vendetta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм