Можно ведь заправиться и через обе эти буквы.В итоге Тбанк мне выделил 20% максимум 200р, аналогично букве. Проверяйте у себя, кому-то 40 дали. Только у тинька еще сервисный 23р и бенз на газпроме дороже.
Меня ограничивает почти полный бак с прошлой недели, но точно не количество доступных заправок.Можно ведь заправиться и через обе эти буквы.
Это только сегодня действует? И где условия можно посмотреть? У меня на плашке "топливо" написано - до 20%. И всё. И только на ГПНВ итоге Тбанк мне выделил 20% максимум 200р, аналогично букве. Проверяйте у себя, кому-то 40 дали. Только у тинька еще сервисный 23р и бенз на газпроме дороже.
Действует 3 дня (пт-вс). Псомотреть условия можно в разделе "Кэшбэк и бонусы"Это только сегодня действует? И где условия можно посмотреть? У меня на плашке "топливо" написано - до 20%. И всё. И только на ГПН
Ну я её себе и оформил взамен КЕБа со старой ПЛ. А карта именно дебетовка нужна ? Урбан от КЕБа не рассматривали ?Вопрос про сколько хочешь не совсем корректный, понятное дело, что желал бы и 150%, но понимаю, что могу рассчитывать на не более 5-ти.)
Хотел бы именно карту и желательно без танцев.)
Типа ОТП карты. Осталось пять дней, если условия не поменяют, то остановлю выбор на ней.
У меня написано до 20%. До 20, это не 20.В альфабанке кэшбек 20% максимум 200 руб. при покупке от 1501 руб. Правильно?
кэшбек 20% на любую сумму(нет минимальной и максимальной). Но максимум 200 рублей.В альфабанке кэшбек 20% максимум 200 руб. при покупке от 1501 руб. Правильно?
Вы всегда выборочно воспринимаете текст?@ZSG, в частых вопросах указано ограничение на минимальную стоимость покупки
Минимальная сумма покупки есть у акции Прогрессивный кэшбэк — 1500 ₽. Если заправка будет на сумму менее 1500 ₽, то кэшбэк не будет начислен.
В рамках акции Кэшбэк до 20% с 28 по 31 марта минимальной и максимальной суммы покупки нет.
Азс от 15 апреля пока только 7 руб видно. Ждем 10 апреля.Вчера на 1001 заправился, 200 жду![]()
Тоже вчера на 1000+ заправилась. Сегодня уже 200 б. нарисовали.Вчера на 1001 заправился, 200 жду
Заправлюсь буквой завтра до полного... но думаю что на 1000р не влезетТоже вчера на 1000+ заправилась. Сегодня уже 200 б. нарисовали
От 15 марта, очевидно?Азс от 15 апреля пока только 7 руб видно. Ждем 10 апреля.
У меня ещё место осталось, но не стала другой картой ( второй акк ) добивать - лень было.Заправлюсь буквой завтра до полного... но думаю что на 1000р не влезет