Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Многим одноквартирникам тоже такое себе. У меня 10к+ за одну квартиру без электричества. Меньше 3% получается кашаМаксимум 300 рублей насколько помню.
"Многоквартирникам" может не подойти
Лимит 300р
Платите ровно 3000 за какую то услугу) остаток ОТПМногим одноквартирникам тоже такое себе. У меня 10к+ за одну квартиру без электричества. Меньше 3% получается каша
Зачем, когда газик даёт 4%?остаток ОТП
В январеЗачем, когда газик даёт 4%?
Всем. На суперы 2%, а ЖКХ по-прежнему 3%ОТП на декабрь многим до 2% кашу срезал.
Нет.В январе
Миллион раз в этой теме уже писали, и в том числе я лично сталкивался, ЕИРЦ совершенно не понимает разбитие на несколько платежей, даже если все сойдется до копейки. Потом долги рисуют.Платите ровно 3000 за какую то услугу)
Возможно, у вас какой-то особый случай, а ЕИРЦ в СПб позволяет оплатить услуги из счёта по частям. Очень помогает не платить за Телетрансляцию, которую Ростелеком любит подмахнуть втихаря.ЕИРЦ совершенно не понимает разбитие на несколько платежей
Именно так. Но некоторые все равно дают тут вредные советы по разбивке платежей!ЕИРЦ совершенно не понимает разбитие на несколько платежей, даже если все сойдется до копейки. Потом долги рисуют.
В целом -да, но там ещё есть и внутренняя разбивка внутри одного поставщика услуг. Например, тот же ТЭК СПб снабжает и горячей водой, и отоплением, и если заплатить произвольную сумму даже только ему, то он равномерно разобьёт её на эти 2 статьи, и по ГВС у вас будет переплата, а по отоплению - долг.ЕИРЦ в СПб позволяет оплатить услуги из счёта по частям.
может, ТГК, а не ТЭК? Не знал, что он платится через ЕИРЦ; я оплачиваю на их сайте, по отдельной квитанции.В целом -да, но там ещё есть и внутренняя разбивка внутри одного поставщика услуг. Например, тот же ТЭК СПб снабжает и горячей водой, и отоплением, и если заплатить произвольную сумму даже только ему, то он равномерно разобьёт её на эти 2 статьи, и по ГВС у вас будет переплата, а по отоплению - долг.
Про ЕИРЦ СПб не скажу, но вот ЕИРЦ ЛО размажет платеж по всем поставщикам, да еще и страховку оплатит. Плавали - знаем (с).ЕИРЦ совершенно не понимает разбитие на несколько платежей, даже если все сойдется до копейки. Потом долги рисуют.
Плата за вывоз мусораЭто что за зверь такой?)
видимо, это нюансы по данному поставщику. А горячая вода у вас по индивидуальному счётчику? Отопление - по общедомовому?ТЭК СПб снабжает и горячей водой, и отоплением, и если заплатить произвольную сумму даже только ему, то он равномерно разобьёт её на эти 2 статьи, и по ГВС у вас будет переплата, а по отоплению - долг.