Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Да уж как минимум третий месяц идет, как 4900 у ВТБ в исключенияхПохоже, недавно ввели.
Спасибо за ответ! А это что такое? На Квартплата.ру нашла свою, там есть вот это:ваш код плательщика
Не натикали часики кэшбек, статус платежа - "в обработке", и часики рядом "стоят".Не натикает, я тоже платил в июле и ждал. Весь кэшбек появлялся сразу, независимо от часиков, а тут не появился
от 2х дней до 2х недель ( по инф от форумчан в этой ветке)Кто через к+ льготы как пенсионер оформлял, как долго заявление рассматривали?
Мне за три дня, жене за неделю.от 2х дней до 2х недель ( по инф от форумчан в этой ветке)
Это как? Оплата не подтверждена? Рядом с оплатой обычно пишут "исполнена". А у вас что? С июля уже пора искать). Может поставщик его просто не видит.долг висит и у них в приложении
09.09 платил за ЖКХ там, сейчас пишет, — что платёж Исполнен.подскажите, кто использует сервис квартплата+ , как быстро зачисляют деньги. Оплачивал в конце ИЮЛЯ, до сих пор долг висит и у них в приложении и у поставщика.
Поднимайте чеки и пишите в поддержку. С карты оплату списали? Может вовсе платеж не прошел?до сих пор долг висит и у них в приложении и у поставщика.
Зачисляет деньги бухгалтер Вашей управляющей компании, а Кварплата+ отправляет в тот же день.кто использует сервис квартплата+ , как быстро зачисляют деньги.
А у меня комиссия ( 1% )с меня не взяли комиссию. сравнил с суммой в истории платежей банка, откуда платил (левобережный). платил на сайте, не в приложении. было простенькое окно вбрр. 3 платежа. Питерские поставщики.
Доброе утро! Не могу зайти на сайт Квартплата+ почему-то - не присылают код на телефон. Не знаете в чем дело? Здесь нет ссылки правильной, а то поиск кучу разных выдает. Регилась давно там и не пользовалась.Кварплата+ отправляет в тот же день
https://kvartplata.ru/Здесь нет ссылки правильной, а то поиск кучу разных выдает.
Только что без проблем зашел. Код прислали.Не могу зайти на сайт Квартплата+ почему-то - не присылают код на телефон.
Спасибо, но тоже туда захожу и не присылают, странно как-то... Не знаете случайно, если через ЛК ГПБ платить, то какая комиссия? На Квартплата+ 1%, насколько я поняла?Только что без проблем зашел. Код прислали.
Это из МП с округлением до целых руб в большую сторону. В Квартплата+ можно оформить льготы для пенс. (если есть кто) . Будет бесплатно.На Квартплата+ 1%, насколько я поняла?
По моей УК показывает - без комиссии. Но сам не платил.Не знаете случайно, если через ЛК ГПБ платить, то какая комиссия?