AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,649
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
За 575 утром с АФЛом по двум картам в Магните купили )цены росли с 630 до 1400 за станок с 4мя лезвиями....
За 575 утром с АФЛом по двум картам в Магните купили )цены росли с 630 до 1400 за станок с 4мя лезвиями....
Но у меня все ходы записаны используйте скриншот кому надо в борьбе с поддержкой.Что, инфа пропала в МП? Может, потому, что уже купили и именно у покупателя пропало? Сам удивился, когда в МП предложение исчезло.
Может из тех, кто еще не покупал, подтвердить наличие/отсутствие данного предложения в МП?
В банке видимо подумали - что то жирно больно по 600-1000 руб на халяву раздавать всемВсё, халява кончилась кто не успел тот опоздал
ИсчезлоМожет из тех, кто еще не покупал, подтвердить наличие/отсутствие данного предложения в МП?
Борьба возможна, если клиент уже видел в МП данное предложение и прочитал его. Иначе - бесполезно.Но у меня все ходы записаны используйте скриншот кому надо в борьбе с поддержкой.
Не покупал, предложение пропало.Что, инфа пропала в МП? Может, потому, что уже купили и именно у покупателя пропало? Сам удивился, когда в МП предложение исчезло.
Может из тех, кто еще не покупал, подтвердить наличие/отсутствие данного предложения в МП?
Даже больше - не просто видел, а перешёл к этому предложению в МП. Если предложение будет просто на главном экране мелькать, это не идёт в зачёт "видения".Борьба возможна, если клиент уже видел в МП данное предложение и прочитал его. Иначе - бесполезно.
Ну вот я например не купил, но куплю. С утра это предложение получил, просмотрел, дальше мониторить его статус не обязан. Придется им компенсировать вручную, если автоматически не захотят.Всё, халява кончилась кто не успел тот опоздал
В Т-Банке нужно ждать 3 дня, а потом уже связываться с поддержкойКэшбэк не отображается, придётся связываться с поддержкой.
Зачем 3 дня, у меня столько терпения нету, я сразу пишу какого чёрта нет кэшбэка, максимум через полчаса начисляют!)В Т-Банке нужно ждать 3 дня, а потом уже связываться с поддержкой
Чуть выше на этой странице https://hranidengi.com/threads/kehshbehk-dnja-v-t-banke-tinkoff-banke.342/post-246772Коллеги, выложите кто нибудь скриншот этой акции, сделанный на мобильном устройстве. Спасибо!