Получается, далеко не у всех.У меня майфуд...
У меня и Афиша, и My Food.Получается, далеко не у всех.
У родственника посмотрел - тоже нет Афиши.
Тинек обмельчал(
На халяву и уксус сладкий и хлорка творожок. Дарёному коню в зубы не смотрят@mopsspb, они достойны покупки?
В МП есть текст, что список товаров участвующих в акции по ссылке. А ссылки то и нет. А вы где скриншот делали, в ИБ?Только 4 ноября - Кэшбэк от Тинькофф % (до 1000 рублей), везде кроме Wildberries.
Проверьте, подходит ли конкретный товар под условия акции. Весь перечень тут.
P.S. Во избежание спорных моментов при ожидании получения кешбека, проверяйте, чтобы товар в чеке можно было идентифицировать как тот товар, что заявлен в условиях акции.
Вот же уже все выложили. У меня по ссылке такой же список.А ссылки то и нет.
Причём ПДФ такой, что скопировать текст оттуда нельзя. Случайность, наверное.Проверьте, подходит ли конкретный товар под условия акции. Весь перечень тут.
Пожалуйста внимательнее читайте о чём пишут. Что выложили я ведь не оспаривал. Вопрос был в другом. Почему в МП нет списка, и откуда скриншот.Вот же уже все выложили. У меня по ссылке такой же список.
Нашла пока кое-что в спаре и в ленте, они оба с онлайн-чеками
Есть там список, смотрите внимательно.Почему в МП нет списка, и откуда скриншот
Кэшбек и бонусы => Кэшбек дня => Бритвы BIC - здесь ссылки на список действительно нет.Вопрос был в другом. Почему в МП нет списка, и откуда скриншот.
Кэшбек и бонусы => Кэшбек дня => Бритвы BIC - здесь ссылки на список действительно нет.
Кэшбек и бонусы => Товары с кэшбком => Бритвы BIC - а здесь есть
У меня почему-то есть список и в ИБ, и в МП, и именно в разделе "Кэшбэк дня", а не только в "товарах с кэшбэком".Кэшбек и бонусы => Кэшбек дня => Бритвы BIC - здесь ссылки на список действительно нет
Какой то баг в МП явно есть.У меня почему-то есть список и в ИБ, и в МП, и именно в разделе "Кэшбэк дня", а не только в "товарах с кэшбэком".
Купил станок на Озоне за 762 р. с 4 сменными кассетами. 1% каши нет, хотя категория подключена. Чек не грузится - МП Тиня пишет, что он "авансовый" и советует дождаться окончательного чека. Надеюсь, не кинут.
Надеюсь, не кинут.
Раньше нормально все начисляли.А товар и электронный чек придут завтра, вроде как получается акция в пролете.