Если карта заказана в приложении и ждёт уже в отделении, но забрать ее получится только после 09.02.2026, платы за выпуск не будет?Выпуск Union Pay в Россельхозбанке с 9 февраля будет стоить 4500₽!
Если карта заказана в приложении и ждёт уже в отделении, но забрать ее получится только после 09.02.2026, платы за выпуск не будет?Выпуск Union Pay в Россельхозбанке с 9 февраля будет стоить 4500₽!
Мне сказали что нет. Тоже заказал именную, но пока не получил.Если карта заказана в приложении и ждёт уже в отделении, но забрать ее получится только после 09.02.2026, платы за выпуск не будет?
Как получите, сразу её в банкомат пихайте (не прикладыванием), чтоб что то там активировалось.пока не получил.
дарублевая Юнион... при каждой покупке, будет конвертация по текущему курсу банка
при небольших суммах покупок не сильно затратно будет в итогетакое использование рублёвой карты сильно затратно будет в итоге при покупках ?
Даже удобнее, потом после поездки не знаешь куда эти оставшиеся юани пристроить. А рубли спокойно переведёшь куда надаПодскажите пожалуйста, такое использование рублёвой карты сильно затратно будет в итоге при покупках ?

Спасибо, я в курсе. Это будет уже третья юаневая карта UP. Есть ещё с тигром и просто "своя".Как получите, сразу её в банкомат пихайте (не прикладыванием), чтоб что то там активировалось.
Так говорят нужно обязательно сделать, типа чтоб прописать пин код. Если банкомат рсхб сделайте запрос баланса.
Я вообще такой банк не знаю где можно увидеть в режиме реального времени курс по которому пройдёт покупка. Обычно сталкиваешься с ситуацией когда при покупки один курс показывают (как показывают, сам определяешь по какому курсу), а при проведении операции другой курс.И еще, в режиме реального времени перед оплатой, в том же МБ у РСХБ, можно увидеть курс, по которому пройдет эта покупка ?
Ну в принципе да, согласен, фигню спросил. А учитывая что если и будут покупки, то недорогие, то и конечный курс не критичен...Я вообще такой банк не знаю где можно увидеть в режиме реального времени курс по которому пройдёт покупка.