N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,671
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Нет.Правильно ли я это посчитал?
Июль еще по старым правилам? (Старый тариф на карте)Куда уходим, эра "Приморья"окончена?
Выплаты-то будут уже по новым, с 1 июля за траты...Июль еще по старым правилам? (Старый тариф на карте)
Условия обслуживания по карте перезагрузите, с последней версией МП.Пенсионный 2.0
В условиях этих обслуживания карты "Пенсионная" пока написано, что вообще кэшбэк только 1%...
Так что в остатке? Тариф 2,0 с выплатой пенсии с этого месяца всего 1%? Как-то сразу маловато будет!

Подробнее, пожалуйста, не такой вариант?Последняя версия. Тариф 2.0
Вы правы, теперь 1% на всеУсловия обслуживания по карте перезагрузите, с последней версией МП.
У вас там также, как мой сегодняшний pdf выше?
У меня в начале недели ещё был без 2.0:
https://hranidengi.com/threads/karty-banka-primore.609/post-796692

Пенсия в др.банк приходит? Разве раньше без пенсии было иначе?Вы правы, теперь 1% на все![]()
Как-то посреди месяца условия менять? Зашквар!Вы правы, теперь 1% на все
Эх, печаль печальная )
Вот об этом в обновлённых условиях обслуживания ничего нет.Так ведь при получении пенсии будет бонусная программа "Пенсионный 2.0. плюс"
То же самое хотел написать! А так можно было!? Может кому пожаловаться на действия банка ?Как-то посреди месяца условия менять? Зашквар!
Но и не противоречат друг другу.Эти два дока не совпадают...
Отвечу за себя - в обсуждаемый банк.Пенсия в др.банк приходит? Разве раньше без пенсии было иначе?
И что в ней хорошего? Несчастные 500 р за за одно единственное МСС5411)Так ведь при получении пенсии будет бонусная программа "Пенсионный 2.0. плюс"
Может, сначала получить КБ?Может кому пожаловаться на действия банка ?
Что вы панику разводите? По пункту 3.2 Правил бонусной программы Пенсионный 2.0 плюс все кто был на Пенсионный 2.0 и получает пенсию на карту будут получать 5,5,5,5,10.Вы правы, теперь 1% на все
Эх, печаль печальная )