N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,890
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Я это также вижу, но документы говорят об другом.Только сейчас открыл условия карты и там всё попрежнему - 8\30
Или они задним числом потом поменяют?
А что у Суприма тоже программа поменялась?Да уж... Сидела на Премиуме, карта была идеальная под мои нужды. Поеду закрывать после выплаты кешбэка![]()
Ещё как)) Такси убрали полностью, снизили фитнес-клубы до 5% и фастф/аптеки/азс до 3% ..А что у Суприма тоже программа поменялась?
Всё стало, как у остальных. Вернулись к истокам.Ещё как)) Такси убрали полностью, снизили фитнес-клубы до 5% и фастф/аптеки/азс до 3% ..
Да.Всё стало, как у остальных. Вернулись к истокам.
например?Придётся на другие карты переходить с продуктами (
Тбанк суперы в Городе, Альфа Дикси 20%, ПримСоц 2%.например?
На месте пока.Файл условия обслуживания из МП не выгружается - пустой. Меняют что ли?
так 10000= все-таки можно оприходовать под 5%Так будет же лимит на суперы 500р.
Тольятти и Москва - не вся Россия(((((Тольяттихимбанк 3% на все
И придётся подсчитывать расходы. В основном превышаю 10тр.так 10000= все-таки можно оприходовать под 5%
ну не разово же. впрочем, это выбор каждого. можно КЕБом за 1,5% всё окучивать, без подсчетов и заморочекВ основном превышаю 10тр.
Я понял это так - у меня последний месяц поступления пенсии здесь ИЮЛЬ, далее будет 2 месяца без поступления пенсии - АВГУСТ и СЕНТЯБРЬ. Но за покупки в эти 2 месяца будет также повышенный КБ, который я получу в ОКТЯБРЕ. А вот за октябрьские покупки повышенного КБ уже не будет. Правильно ли я это посчитал?Если по счету Клиента зачисления пенсионных выплат отсутствуют в течение 2-х месяцев, то
Клиент переводится на условия обслуживания по пластиковой карте без пенсионных выплат. Перевод осуществляется 1 числа месяца, следующего за отчетным.