Savostianov_FA
Старожил
- Спасибо
- 86
Ночь в Приморье, зачислят через 5 часов.В истории зачисление уже давно, а на балансе так и нет пополнения
Извините Вы как нибудь решили проблему ? Мы ездили в офис г. Москва(м.Спортивная) - маринка пыталась- пыталась. Старое стерла - новое установила. Что то у нее не отправлялось. - типа запроса. Сначала свалила на МТС. Потом написала в поддержку и сказала что позвонит нам. Не позвонила уже неделю.У меня перестало работать МП на iOS. На сайте банка информация о том, что приложения установленные через тестировщик временно не поддерживаются. Пишут, что установить МП можно в офисах банка. К сожелению ближайший для меня офис за 400 км.
Спасибо. Всё нормНочь в Приморье, зачислят через 5 часов.
Там еще странное описание в сноске про переводы между тарифами БГ.Там я и увидел термин "Пенсионный 2.0"
Бонусная программа тоже меняется формально, кто будет заводить карту не думая переводить пенсию, или хотят отнять кашу за повышенный процент по вкладу ?Там я и увидел термин "Пенсионный 2.0"
ИМХО, для новых пенсионных карт никаких преференций, 1% за всё, есть пенсия или нет. ???![]()
да, если верить указанному выше документутеперь, с 01.03.25г мах кешбек стал 3000руб?
Ну вообще-то он всегда был 3 тысячи рублей.И что теперь, с 01.03.25г мах кешбек стал 3000руб?
в 2023 был 2 тысячи рублейон всегда был 3 тысячи рублей
Ну я в 2024-ом стал клиентом. Может в 2022-ом он был 1 тысяча рублей? Вы читали сам вопрос, на который я отвечал?в 2023 был 2 тысячи рублей
В чём смысл действий банка Приморье и возникшего первоначально недопонимания изменений, которых вроде бы и нет?Бонусная программа тоже меняется формально
Офисов в городе присутствия нет. Поэтому установил приложение на андроид.Извините Вы как нибудь решили проблему ?
Я про обычный пластик ничего не знаю, валяется где-то. Все три члена моей семьи активно пользуются картой через мир пей больше полугода, вообще никаких проблем. Пластик Суприм у меня работает безотказно во всех точках оплаты.Начала пользоваться картой Приморья только в марте
Это "проблема проблем"
Ни одна оплата еще не прошла с 1- го раза.
Каждый раз 2-4 попытки ( приложением/ вставлением)
Сегодня были оплаты в Окее, Пятерке, 7-шагов, везде ситуация повторяется.
ЕСли кто менял пластик в СПб, расскажите, пожалуйста
Нам из двух одна попалась с неработающим бесконтактом, перевыпускали. Выяснилось при проверке работоспособности и прописке пинов на картах тут же в офисе, в банкомате.Начала пользоваться картой Приморья только в марте
Это "проблема проблем"
Ни одна оплата еще не прошла с 1- го раза.
Каждый раз 2-4 попытки ( приложением/ вставлением)
Сегодня были оплаты в Окее, Пятерке, 7-шагов, везде ситуация повторяется.
ЕСли кто менял пластик в СПб, расскажите, пожалуйста
В банкомате в отделении летом пин нормально поменялся.Нам из двух одна попалась с неработающим бесконтактом, перевыпускали. Выяснилось при проверке работоспособности и прописке пинов на картах тут же в офисе, в банкомате.
Обычно всегда так делаю при получении карт.