N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,675
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Писали, что 8% начисляются со следующего месяца после перевода пенсии.И самое главное обман с кешбеком - вместо обещанных 8% по супермаркетам и аптекам выплатили только около 1%.
Как вариант, можно сослаться на использование нами тогда ещё канала https://cbr.ru/protection_rights/, если они не признают сокрытие(запрятывание) существенной инфы...@Valentin, по телефону говорят, что все верно и кешбек по правилам только следующего месяца ничего другого, понятное дело, слышать не хотят.
Тоже создал обращение, пока надежды на позитивный для нас исход мало.
А зачем ему собственно отвечать? У них козырь по карте: кешбек они выплачивают всем держателям своей карты, а не только тем, у кого пенсия туда приходит. Пока у Приморья условный плюс в виде 30% каши на транспорт против 25% у Примсоцбанка. Остальное все одинаково.Чем ответит Примсоцбанк?
Будет ли интрига?
я что-то пропустил, с каких пор, где об этом?против 25% у Примсоцбанка
Пардон, спутал с ВТБ, у них мне там такое предложили. У Примсоцбанка каша 4 руб с поездки.я что-то пропустил, с каких пор, где об этом?
За 4111, 4131 каша 30%. 500р за пенсию приходят хитро: на баланс мне поступили после 15-го, а в истории отразились за 4-е.А у Приморья сколько каша с транспорта? И 500р за пенсию в апреле когла примерно ждать?
Мне 9-го апреля пришла, около полудня. Мск.А когда пенсия приходит в Приморье?