Тогда скорее всего причина такая же как здесьКонечно, я уже 5 лет пользуюсь картами...
https://hranidengi.com/attachments/screenshot_2026-05-27-16-33-38-870_ru-raiffeisennews-jpg.76720/
Тогда скорее всего причина такая же как здесьКонечно, я уже 5 лет пользуюсь картами...
Посмотрим. Обратилась в поддержку, составили обращение. Пока рассматриваетсяТогда скорее всего причина такая же как здесь
https://hranidengi.com/attachments/screenshot_2026-05-27-16-33-38-870_ru-raiffeisennews-jpg.76720/
Такая же проблема. Разобрались?В очередном обновлении приложения для iOS не могу найти сумму остатка по переводам для карты.
Раньше можно было зайти в "Тарифы и лимиты" и понять, снимал ли ты в этом месяце и сколько.
Теперь же только общая справочная информация, независимо от того сколько снимал или не снимал.
Может куда в другое место перенесли, кто-то разбирался с этим?
утром минималка погасилась штатно.День добрый , коллеги. в этом месяце перевожу деньги на кредитку для уменьшения задолженности.
А задолженность не уменьшается(. По одной кредитке выждал день, все равно не уменьшается. Операции провожу в ИБ. Сталкивался кто нибудь?
Начать тратить после выписки, предварительно погасив задолженность?Добрый день.
Есть КК с лимитом 100К.
Был льготный период с 23 марта по 22 июня.
31 мая я погасил долг целиком, льготный период стал до 22 августа.
31 же мая перевел 50К в другой банк по номеру карты, 1 июня перевел еще 50К.
Как мне добиться, чтобы льготный период стал 110 дней?
Что такое выписка? Дата определенная? Где ее посмотреть? В приложении не вижу.Начать тратить после выписки
Выписка приходит на электронную почту в определенные дни, в зависимости от даты получения карты. Раньше эту дату можно было поменять, теперь нет. На следующий день после выписки при полностью закрытом лимите начинается льготный период на 110 дней. Если Вы начнете тратить через несколько дней после выписки, то период начнется все равно в день после выписки и он уже будет меньше чем 110 дней на разницу между текущей датой и датой выписки.Что такое выписка? Дата определенная? Где ее посмотреть? В приложении не вижу.
В одноименном блоге Уважаемого Милославского про эту карту всё подробно расписаноЧто такое выписка? Дата определенная? Где ее посмотреть? В приложении не вижу.