Я как появились карты уже пару лет только по СБП перевожу, все без комиссии до 50 тыс.Добрый день.
Перевод себе по СБП до 50000 в месяц будет без комиссии и в грейс?
Всегда почему-то переводил по номеру карты. Надоело ее каждый раз копировать.
Я как появились карты уже пару лет только по СБП перевожу, все без комиссии до 50 тыс.Добрый день.
Перевод себе по СБП до 50000 в месяц будет без комиссии и в грейс?
Всегда почему-то переводил по номеру карты. Надоело ее каждый раз копировать.
Пару раз переводил себе по СБП - было в грейс и без комисии. Но на свой страх и риск, т.к. эта возможность НЕ документирована!Перевод себе по СБП до 50000 в месяц будет без комиссии и в грейс?
Только так в грейс, по крайней мере по условиям акции.Всегда почему-то переводил по номеру карты.
Ну не совсем так.Только так в грейс, по крайней мере по условиям акции.
Не )Отстал от жизни, наверное.
Полно статей о том что операции с2с собираются вообще отменить, а сейчас банки их рассматривают под микроскопом, наверное поэтому правила устарели. Вывел 50 тысяч по СБП для пробы, без комиссии и без вылета из грейса, как посоветовала поддержка.На сайте есть правила Акции https://www.raiffeisen.ru/static/common/credit_cards/110_days_main_page/rules_110_cash.pdf
В них:
Исходя из правил - только карточная операция.
Не )
Что значит "устарело"? В правилах четко всё расписано. То, что "прокатывает" через СБП я и не спорю. Я про то, что "маринка" "маринкой", а правило есть правило. Если есть возможность, то лучше и правильнее переводить по номеру карты.Полно статей о том что операции с2с собираются вообще отменить, а сейчас банки их рассматривают под микроскопом, наверное поэтому правила устарели. Вывел 50 тысяч по СБП для пробы, без комиссии и без вылета из грейса, как посоветовала поддержка.
А слова маринки "отлиты в граните"?наверное поэтому правила устарели.