Карта 110 дней без % от Райффайзенбанка (читают 2)

tvy

Старожил
Спасибо
138
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Подскажите, пожалуйста, какой цикл выгоднее для снятия 50 тысяч для карты с КЛ 200 т.?
Сейчас отчетная дата 26-е число. (не стоит её перенести?)
Вижу два варианта:
1. Сразу после погашения (около 19 числа) сразу начинать снимать 50 тыс. и т.д.
2. После погашения дожидаться 27 числа и 27 числа начинать снимать 50 тыс.
2 вариант выгоднее: 200 т. дольше пролежат в конце. Отчетная дата оптимальная.

tvy

Старожил
Спасибо
138
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
@tvy, задали вопрос из которого ничего не понятно и сами себе ответили?)
Снимать можно каждый месяц по 50 тыс. Если сразу после погашения начать снимать, то первые 50 тыс. пролежат чуть дольше, но зато льготный период будет на 1 месяц меньше, а значит в конце 200 тыс. пролежат меньше.

tvy

Старожил
Спасибо
138
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Расскажите, как у вас получается снять 200 т. без комиссии при ЛП меньше 4-х месяцев
27-го (пусть марта) начинается ЛП. вернуть надо в районе 16 июля. Снимаю 50 т. 27-го марта, 1 апреля, 1 мая, 1 июня. в следующем ЛП начинаю снимать 27 июля и т.д.

3mmm

Мастер
Спасибо
867
Город
Новосибирск
Приходит на эл. почту, если ее указать ЛК. Если не приходит и в этом случае, писать в чат.
Пишу для таких же как я (кто не знает/знал, что существует возможность получения выписки на email):
При обращении в чат в 01.2025, мне ответили что включили рассылки на почту.
В 02.2025 рассылки не случились => обратился в чат, сказали что это баг и будут чинить.
Сегодня, впервые с апреля 2022 (дата формирования первой выписки), выписки пришли на мыло .

anatolius

Мастер
Спасибо
321
Стаж c
12.08.12
Пишу для таких же как я (кто не знает/знал, что существует возможность получения выписки на email):
При обращении в чат в 01.2025, мне ответили что включили рассылки на почту.
В 02.2025 рассылки не случились => обратился в чат, сказали что это баг и будут чинить.
Сегодня, впервые с апреля 2022 (дата формирования первой выписки), выписки пришли на мыло .
Это прям полноценный pdf-файл приходит?

3mmm

Мастер
Спасибо
867
Город
Новосибирск
Это прям полноценный pdf-файл приходит?
Нет, письмо с картинками/текстом
1742633636266.png

1742633696588.png
1742633724241.png

• Спасибо!
Реакции: anatolius

Alemar

Участник
Спасибо
10
Писал в чат банка - сказали, что по-прежнему в приложении можно подавать заявки на кредитную карту, однако «банк ужесточил кредитную политику и сейчас процент одобрений низкий». Значит ли это, что они совсем не одобряют, или же все не так однозначно?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

vladsor

Мастер
Спасибо
120
Город
Москва
Стаж c
13.02.11
Опыт
3039/235
Писал в чат банка - сказали, что по-прежнему в приложении можно подавать заявки на кредитную карту, однако «банк ужесточил кредитную политику и сейчас процент одобрений низкий». Значит ли это, что они совсем не одобряют, или же все не так однозначно?
Вы попробуйте, а нам потом тут поведаете

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,927
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Не выдают совсем кредитки уже давно.
В этой связи возникает вопрос, что будет с КК, у которой срок действия истекает в 2025 г.
Продлят/перевыпустят/закроют?

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,713
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

WizardU

Мастер
Спасибо
1,503
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Нет желания на ровном месте поймать отказ в БКИ, поэтому полезнее вначале попробовать разобраться
Если и появилась такая возможность в МП, то это глюк. Если нажмёте (я пробовал где-то в прошлом году), то будет сообщение об ошибке. Не отказ, а ошибка. На КИ не повлияет. Рая не выдаёт КК больше. Она же всё собиралась уходить, уже 2,5 года как всё уходит и уходит. Но тут ветер политических перемен и, возможно, уже не уйдёт.

• Нравится
Реакции: YuriS

Alemar

Участник
Спасибо
10
Если и появилась такая возможность в МП, то это глюк. Если нажмёте (я пробовал где-то в прошлом году), то будет сообщение об ошибке. Не отказ, а ошибка. На КИ не повлияет. Рая не выдаёт КК больше. Она же всё собиралась уходить, уже 2,5 года как всё уходит и уходит. Но тут ветер политических перемен и, возможно, уже не уйдёт.
Да нет, нажимаю - можно подавать заявку, сначала выбор из двух типов кредиток, а потом пускает заполнять анкету… Никакой ошибки не возникает. Подавать пока не стал, но до второго этапа заполнения анкеты включительно процесс доходит

• Спасибо!
Спасибо
609
Город
Москва
я пробовала в начале марта, моментальный отказ. на следующий день шквал смс от мфо.

• Спасибо!
Реакции: Alemar и WizardU

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,145
Пользователи
7,032
Новый пользователь
VPekpulatov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм