Как узнать куда вкладывался умерший и каким брокером пользовался? (читает 1)

ВКЛ

Участник
Спасибо
37
Нотариус знал и называл точную сумму на момент ответа на запрос в Сбер. Но на вкладе ежемесячная капитализация процентов и к моменту получения этого вклада наследником сумма может быть уже другая. Возможно поэтому в тексте свидетельства указан номер счёта и есть упоминание про денежные средства на этом счёте со всеми причитающимися процентами и компенсациями. "Стоимость" свидетельства не зависит от суммы на вкладе умершего. Я чуть выше уже писАл, что даже если на вкладе лежало 46₽, то свидетельство будет стОить всё равно 2200₽. И сам нотариус жаловался, что почему, мол, они помогают наследникам получить миллионы со вкладов/счетов умерших, а сами получают с этого всего 2к рублей!
Что значит помогают. Это твои деньги. И вот чтобы забрать свои деньги, семейные, ты должен заплатить. Точно также как за формальное переоформление другого имущества. Причем они ошибутся если, ты платишь заново. У меня нотариус не увидел счёт ОМС, не включил в свидетельство. Естественно позже ещё одно, но не бесплатно. И как будто так и надо. Причем абсолютно все документы были предоставлены. Но было сказано, что банк не указал этот счёт. Потом признался, что просто прохлопал он, по русски говоря. А мне плати. Детективы, елки. Помогают они получить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,094
Новый пользователь
Полина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм