• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Яндекс | Карта Пэй (читают 56)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте​

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
ПластикКак заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
​
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽, сразу после начисления
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 % проведенной покупки не старше 30 дней (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса( +исключения ниже)
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ
Особенности оплаты по QRОплата по qr п.5.10, лимит 2000б

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi

6510

Участник
Спасибо
108
Я никогда не держал деньги в Яндекс банке, WB банке и Озон банке. Видимо и в будущем воздержусь от этого.
А чем принципиально отличаются другие банки ?
У меня лежит в Яндекс банке два миллиона и я даже не переживаю за них - далеко не последние деньги :grin: Вот платеж по сплиту надо погасить... Правда они пишут,что если просрочишь когда не работает, они это учтут и всё будет без процентов.

Kort

Участник
Спасибо
241
Город
СПб
Я никогда не держал деньги в Яндекс банке, WB банке и Озон банке. Видимо и в будущем воздержусь от этого.
Сейчас с опасением придется относиться к любым банкам, у которых нет доступных отделений. (Хотя насколько "зарезервированы" системы внутри банка и в банкоматах - тоже вопрос)

6510

Участник
Спасибо
108
Наличием отделений, откуда можно забрать деньги
Отделения обычно в таких случаях закрываются по техническим причинам, и банкоматы выключаются одним щелчком мышки. Я уже всё это видел с другими банками.

Profitessa

Мастер
Спасибо
356
Из телеги от одного из пользователей:

Реалистичный прогноз по времени:

Критическая инфраструктура (авторизация, СБП, банк, базовый поиск): На переконфигурацию и перераспределение мощностей в живые контуры у инженеров обычно уходит от 6 до 24 часов. То есть доступ к личному кабинету и возможность двигать деньги должны вернуть в течение суток-двух максимум.

Тяжелые сервисы (Диск, видео, тяжелые вычисления облака): Могут штормить и тормозить неделями, потому что оставшихся серверов тупо не хватает на все нагрузки, и Яндекс будет резать второстепенный трафик в пользу жизненно важных сервисов (такси, банк, маркет).

Банк поднимут первым — финансовые сервисы имеют высший приоритет над картинками и поиском. Как только они закончат перенастройку сети на живые площадки, доступ к «Сейфу» откроется

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,958
Стаж c
22.08.12
Так то это не сильно поможет, если доступа к данным не будет
Отделения обычно в таких случаях закрываются по техническим причинам
Не ходите в такие Банки)
Банк поднимут первым
Первым подняли такси)

askv

Участник
Спасибо
4,129
Этой беде не подвержены только классические банки, стекляные, трехлитровые. Самый надежный метод хранения на века, но со своими недостатками.

Родственники недавно нашли рубли образца 1993 года в стеклянной банке...

• Спасибо!
Реакции: AlexL

6510

Участник
Спасибо
108
Не ходите в такие Банки)
Банки все хорошие, пока не случилось "что-то пошло не так"
Первым подняли такси)
Я яндекс музыку слушаю с 9 утра. Сплит пока погасить не могу.
Родственники недавно нашли рубли образца 1993 года в стеклянной банке...
У меня в книге лежат банкноты для коллекции.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
804
Этой беде не подвержены только классические банки, стекляные, трехлитровые. Самый надежный метод хранения на века, но со своими недостатками.
трехлитровая банка ровно также подвержена рискам атаки бпла как и цоды яндекса, если уж мы начали так утрировать

• Спасибо!
Реакции: SP65

Profitessa

Мастер
Спасибо
356
Вот ещё один интересный коммент из телеги:

"Там есть функция привязки с накопительного на карту. У меня на карте всегда баланс -0. Деньги автоматически тянутся с накопительного
Сумму пополнения с ограничением можно настроить."

Когда появится доступ к приложению нужно будет включить эту функцию.

• Спасибо!
Реакции: mes`e

F1eryHeart

Участник
Спасибо
804
Вот ещё один интересный коммент из телеги:

"Там есть функция привязки с накопительного на карту. У меня на карте всегда баланс -0. Деньги автоматически тянутся с накопительного
Сумму пополнения с ограничением можно настроить."

Когда появится доступ к приложению нужно будет включить эту функцию.
у меня включена, я не пробовал ниче оплачивать пока, не знаю работает или нет

askv

Участник
Спасибо
4,129
трехлитровая банка ровно также подвержена рискам атаки бпла как и цоды яндекса, если уж мы начали так утрировать

Маловероятно, что кто-то будет намеренно целиться в трёхлитровую банку... Да и банковские сейфовые ячейки тоже неплохо защищены и не централизованы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,520
Новый пользователь
ВсемБлаг

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм