• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Яндекс | Карта Пэй (читают 9)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
ПластикКак заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽, сразу после начисления
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 % проведенной покупки не старше 30 дней (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса( +исключения ниже)
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ
Особенности оплаты по QRОплата по qr п.5.10, лимит 2000б

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi

Alex133

Мастер
Спасибо
729
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Вопрос остается открытым, а ответ нужен.
Могу я получать и выводить кешбэк, не имея подписки Яндекс Плюс?
Довольно интересные категории выпали, а пользоваться опасаюсь.

Gbnth

Старожил
Спасибо
169
@Alex133, вам же ответили: получать КБ сможете, выводить - нет. Эта возможность может временами пропадать даже при наличии подписки, и добиться решения этого вопроса в вашу пользу - мало реально. Ибо поддержка Яндекса - то ещё дно

gap

Старожил
Спасибо
131
Вопрос остается открытым, а ответ нужен.
Могу я получать и выводить кешбэк, не имея подписки Яндекс Плюс?
Довольно интересные категории выпали, а пользоваться опасаюсь.
так 45 дней бесплатно для новых аккаунтов https://plus.yandex.ru/action/gift/45_perf
промокод MQL73W3NP2

VNE

Участник
Спасибо
1,102
Город
СПб
вы сами и ответили, что вы ДНТ: отправляете со счета, привязанного к другому номеру телефона
в смысле? Я по СБП должен отправлять только на свой же, такой же номер телефона? Вы не ответили на мой вопрос.

Leokk

Участник
Спасибо
142
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
Я по СБП должен отправлять только на свой же, такой же номер телефона?
Разумеется. Ни в одном банке нельзя отправить на другой свой номер, чтобы это учитывалось как перевод себе.

VNE

Участник
Спасибо
1,102
Город
СПб
Разумеется. Ни в одном банке нельзя отправить на другой свой номер, чтобы это учитывалось как перевод себе.
Замечательно. Ну я и не говорил, что мне нужно, чтобы это учитывалось как перевод себе. Другие тоже не могут отправить по СБП на этот номер.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,445
Пытался сегодня продлить бесплатный Яндекс плюс за рубль отключением, а он просто отключил, не предложив продления за рубль :( .
Кто-нибудь может меня в семейную подписку подключить на месяц? У меня завтра заканчивается.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,382
Новый пользователь
mrdimen

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм