Яндекс | Карта Пэй (читают 9)

Новичок
Спасибо
0
Выдали категорию "25% кэшбэка в Яндекс Афише" (никакого упоминания про театры). Но если провалиться внутрь, то формулировка уже другая "25% Кэшбэк за покупки в театр". И никакого упоминания про Яндекс Афишу.
Т.е. налицо явное разночтение:
1. Кэшбэк будет за любые покупки через Яндекс Афишу?
2. Или за любые покупки в театр (не только через Афишу)?
3. Или только за покупки в театр через Афишу?
Если нажать на значок 25%, то появятся условия. Билеты в театры при покупке на яндекс.афише до 1000 баллов. У меня так. Дадут ли баллы, если купить на Афише билет не театр, а на концерт, например? Не знаю, не проверял.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,854
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
мобильник дало оплатить только на 1000р, потом заругался на лимит. Что за лимит, кто-нибудь знает?

То же самое произошло. Значит у вас как и у меня неидентифицированный аккаунт: для увеличения лимита предлагает пройти всю байду на Госуслугах.
А я радовался что 2000 с КБ 10 % заплачу, теперь придется только штукой довольствоваться.

Zzingel

Участник
Спасибо
55
Тут Яндекс предлагает связать аккаунты их и Пакета - а кнопки такой не предлагает. Что там за механизм такой "связки"?
А эта связка нужна только лишь для того, чтобы можно было подключить еще одну подписку "Покупки с Пакетом отХ5" за 200р/мес? :)
Больше смысла от связки не увидел.

Xleb

Участник
Спасибо
483
После месяца с 2 на всё, 3 на суперы, 15 на такси и пр. дали 1 на всё, 5 на такси...
Уже недавно пропускал выбор категорий полностью на месяц. Может, следующий месяц станет таким же.

Leokk

Участник
Спасибо
96
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
10% суперы, не более 500. Так там ещё активировать подключив автопополнение. На озоне ничего не нужно, толку нет.

Antanta

Участник
Спасибо
188
У меня до сих пор нет выбора категорий на ноябрь. Что я неправильно делаю?

AndreiCh68

Участник
Спасибо
53
Неожиданно, у кафе в здании кинотеатра оказался мсс 7832 (кино). Если шанс оспорить в чате поддержки?

Leodor

Участник
Спасибо
1,378
Коллеги, правильно понимаю, что при возврате товара кб тоже улетучится?

AlexL

Участник
Спасибо
10
Коллеги, правильно понимаю, что при возврате товара кб тоже улетучится?
При возврате денег отбирают пропорционально сумме возврата.

Грусть и печаль вызывает рулетка последние несколько недель, как и ноябрьские категории. :-(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,373
Пользователи
8,184
Новый пользователь
absent

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм