• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 28)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
12,065
Из ТГ Штирлица:

Сначала известное ранее:

• От Яндекса — 13.4% от 20к, вступает в силу через 5 дней после оформления. Нет оплаты через СБП.
• По этой ссылке — 14.1% от 50к, вступает в силу через 5 дней (id 8985)
• По этой ссылке — 14.1% от 30к, вступает в силу через 5 дней (id 8937)
• По этой ссылке — 14.1% на 6 мес от 50к (id 8999)

Новое:

• По этой ссылке — 13.6% от 100к, вступает в силу на следующий день (id 8935) 👍
• По этой ссылке — 14.05% на 12 мес от 50к (id 8986)
• По этой ссылке — 14.05% на 12 мес от 50к (id 9000)
• По этой ссылке — 12% на 3 мес от 100к (8968)

А вот по этой ссылке (id 8979) не переходит к подтверждению данных, выглядело бы как хак: здесь 15.6% на 1 мес от 50к.

SP65

Мастер
Спасибо
3,815
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Это все ваши издержки, которые судом отобьете.
А в суд то на кого подавать? На Альфа банк, АСЖ, МТС банк или НСПК?
Лично я склоняюсь, что это косяк МТС банка, у них это периодически бывает :(

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,992
А в суд то на кого подавать? На Альфа банк, АСЖ, МТС банк или НСПК?
Лично я склоняюсь, что это косяк МТС банка, у них это периодически бывает :(
На МТС, конечно, это ее ошибка, она не тот куар применила, но это не освобождает МТС от возврата в 5ти дневный срок. Подобный опыт был, но чел в стране и разобрался быстро и вернул с МТСа

Yur

Участник
Спасибо
188
На МТС, конечно, это ее ошибка, она не тот куар применила, но это не освобождает МТС от возврата в 5ти дневный срок. Подобный опыт был, но чел в стране и разобрался быстро и вернул с МТСа
Как лихо вы виноватого определили. Ещё ни одного документа не представлено, а решение уже готово.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,992
Остальное у нее просто пена. Далекая и не близкая, из далека и из неоткуда.

Omni

Мастер
Спасибо
1,582
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Или бросить ребенка, нанять адвоката и таскаться по судам?
Зачем вы рисуете такой Армагеддон?
Не надо никого бросать и никуда таскаться. Достаточно нанять юриста (даже не обязательно адвоката) в России и он все сделает за вас. Расходы на юридическую помощь по большей части можно будет компенсировать. Для начала нужно просто направить страховщику (или с кем у вас спор) грамотную мотивированную досудебную претензию юридически значимым способом. Чаще всего этого бывает достаточно.
Конечно, это ваше дело, бороться за свои 140000 рублей или нет. Но судебная перспектива у вашей позиции есть.

Omni

Мастер
Спасибо
1,582
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
24 сентября был перевод, но я не могла его оплатить, потом пришел еще и на третьем переводе с кк мтс деньги им ушли., естественно у меня есть все чеки о зачислении, в МТС говорят, что операция была исполнена
Почему деньги с 24 числа не дошли до этого а страхования я не знаю.. у меня уже никаких сил с ними разбираться..
Было отправлено 140к, это не много., но нервы уже на грани .,
Почему я им должна дарить эти деньги?
Деньги обратно не вернулись
Если по банковской выписке возврата нет, то ответчиком в вашем споре будет страховая компания. Они должны либо принять платеж, либо вернуть его. Дело по моему мнению, простое и без подводных камней. Но только вам решать заниматься ли этим вопросом. Никто не обязан делать то, чего от него ждут другие.

Робик2

Участник
Спасибо
340
у меня тоже с 5 числа ничего не пришло
Короче тоже ничего нет 3 суток. Сегодня заказал деньги с другого, вчера закончившегося полиса - через полчаса пришли. Куда у них все деньги от 5 числа провалились? Чертовщина какая то.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,992
Зачем вы рисуете такой Армагеддон?
Не надо никого бровать и никуда таскаться. Достаточно нанять юриста (даже не обязательно адвоката) в России и он все сделает за вас. Расходы на юридическую помощь по большей части можно будет компенсировать. Для начала нужно просто направить страховщику (или с кем у вас спор) грамотную мотивированную досудебную претензию юридически значимым способом. Чаще всего этого бывает достаточно.
Конечно, это ваше дело, бороться за свои 140000 рублей или нет. Но судебная перспектива у вашей позиции есть.
@Omni, надо понять где затык и туда направлять все усилия. Если средства не дошли до АЛьфастраха, то они в глючном МТС остались(скорее всего). Вот туда и надо направлять стрелы. Это не сложно и не дорого. А так получится впустую напрягаться в сторону НСЖ, правильно?

Omni

Мастер
Спасибо
1,582
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
@Omni, надо понять где затык и туда направлять все усилия. Если средства не дошли до АЛьфастраха, то они в глючном МТС остались(скорее всего). Вот туда и надо направлять стрелы. Это не сложно и не дорого. А так получится впустую напрягаться в сторону НСЖ, правильно?
Я отлистала и перечитала уже пять страниц назад, но до конца так и не смогла вникнуть в эту историю. Поэтому прошу прощения если ошиблась с выводами.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,947
Стаж c
22.08.12
@Omni, никто не смог понять эту историю :) Коллега пришла к нам за помощью, но предоставить какую-либо фактуру не смогла. Рассуждать о чем-либо, опираясь только на словесный портрет ситуации, глупо.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

A•U

Старожил
Спасибо
16,495
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я отлистала и перечитала уже пять страниц назад, но до конца так и не смогла вникнуть в эту историю. Поэтому прошу прощения если ошиблась с выводами.
Так потерпевшая нормально ничего объяснить не может, платежи или переводы, по три штуки на полис....
Может там вообще ничего не было...
Меня мама учила, напился, не лезь в финансы...

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,992
Так потерпевшая нормально ничего объяснить не может, платежи или переводы, по три штуки на полис....
Может там вообще ничего не было...
Меня мама учила, напился, не лезь в финансы...
Молодец мама!!!!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,512
Новый пользователь
movka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм