• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 37)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
12,064
Из ТГ Штирлица:

Сначала известное ранее:

• От Яндекса — 13.4% от 20к, вступает в силу через 5 дней после оформления. Нет оплаты через СБП.
• По этой ссылке — 14.1% от 50к, вступает в силу через 5 дней (id 8985)
• По этой ссылке — 14.1% от 30к, вступает в силу через 5 дней (id 8937)
• По этой ссылке — 14.1% на 6 мес от 50к (id 8999)

Новое:

• По этой ссылке — 13.6% от 100к, вступает в силу на следующий день (id 8935) 👍
• По этой ссылке — 14.05% на 12 мес от 50к (id 8986)
• По этой ссылке — 14.05% на 12 мес от 50к (id 9000)
• По этой ссылке — 12% на 3 мес от 100к (8968)

А вот по этой ссылке (id 8979) не переходит к подтверждению данных, выглядело бы как хак: здесь 15.6% на 1 мес от 50к.

Admiral Kazan

Участник
Спасибо
14
я все же решил для себ в таких случаях отправлять изначально в понедельник с утра) +- в 6-8 часов) поступают от 15 минут до пары часов=)

• Нравится
Реакции: user-818212747330

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,933
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
до оплаты полиса можно посмотреть когда он закончиться, если пятница-суббота, лучше не оплачивать

Для новичков совет пригодится, я естественно до оплаты все это посмотрел и еще тогда сказал себе: если увижу свои деньги в понедельник (если их вообще увижу), то буду счастлив.
Так что сейчас я вполне счастлив :)
Кстати, непонятно другое: вот банки в день окончания вклада в 99 % случаев начисляют % и дают его закрыть уже с самого утра, а здесь почему то закрытие начинается только поздно вечером, т.е. заведомо воруется 1 день.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

A•U

Старожил
Спасибо
16,429
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Vodo2014, наверное потому что страховка, действует до конца дня...

• Нравится
Реакции: bhuma

Volzhanin

Участник
Спасибо
452
02.10 вывод на Альфу около 23ч., пришли сегодня.
03.10 вывод на Альфу около 23ч., не пришли еще

Admiral Kazan

Участник
Спасибо
14
Потому что 14,1 больше.o_O
нет, тут другое. 13,6 выгоднее в обычные дни - без перспектив новогодних праздников.
полис открытый сейчас со стартом завтра (5.10-10.10) дает завершение в 6-х (-10х) числах января.
то есть возникает возможный риск неполучения в праздничные дни завершенных полисов, а также беспроблемность закрытия таковых в праздничные дни.
полис, который стартует с 6-7.10 со ставкой 14,1 или с 10-11.10 со ставкой 13,6 выйдет на закрытие начиная с понедельника 11.01.2027

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

bhuma

Мастер
Спасибо
1,027
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
@Ром, по здешней ссылке переводила с кк МТС на кнокс, до сих пор денег нет на а страховании, получилось перевести кое как с третьего раза, в результате вначале я видела эти полюсы, а потом они просто тупо исчезли, в чате сказали, что они отменили этот полюс из-за того, что вовремя не пришли деньги с МТС банка ..
Деньги почему-то пошли по реквизитам, которые не в грейс, где сейчас эти деньги неизвестно, скорее всего это была ошибка МТС а.
По факту денег с 24 сентября нет ни на кноксе , и обратно они не вернулись в МТС
Я никогда с таким не сталкивалась, но беда в том, что если что-то пойдет не так, тебя посылают писать рукописное письмо этому директору а страхования 🙈
Чат там не рабочий.. в общем контора еще та🙃
В июле практически аналогичная ситуация была у дочери. Деньги не попали на сформированный полис. И полис был отменен. Когда начали розыск денег, нашли чек об оплате, который пришел через ОФД платформу. В чеке был указан другой договор. Написала заявление на возврат, письмом через почту отправила, ждала больше недели, письмо страховая не получила. Пришлось ехать в офис и там повторно написала заявление и на следующий день деньги вернулись. Хорошо, что это все в Москве и офис не далеко.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
929
@bhuma, хорошо, что это в Москве..
Мне просто дали московский адрес и сказали писать заявление от руки🙃
Что то мой ПМ Альфы помог отправить по Сдеку, уже больше недели прошло с момента отправки, пока тишина
@King Midas, а в чем проблема по вашему?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
929
@King Midas, Я ничего не удаляла, скорее модератор постарался
Платеж был отправлен по одному из кодов на этом форуме, он должен был пройти, как по СБП, но почему-то прошел непонятно как.. а вы сильно не радуйтесь, такая история может произойти с каждым, а про проблемы с выводом я уже сказала..
Вроде все четко написала..

Admiral Kazan

Участник
Спасибо
14
@King Midas, Я ничего не удаляла, скорее модератор постарался
Платеж был отправлен по одному из кодов на этом форуме, он должен был пройти, как по СБП, но почему-то прошел непонятно как.. а вы сильно не радуйтесь, такая история может произойти с каждым, а про проблемы с выводом я уже сказала
вы правы, к сожалению, такое может случиться с каждым. возможно ваши деньги где то крутятся пока просто и не торопятся их возвращать. ждем от вас все-таки хороших новостей:daisy:

1001126

Мастер
Спасибо
290
Стаж c
07.07.07
нет, тут другая логика, то, что не теряются 4 дня, а быстрый старт. 14,1 = медленный газ, но по нему базовые суммы меньше, что удобнее при маленьких лимитах.
Да, теряются, но и процентная ставка выше на 0,5%. Где тогда выгода при 13,6%?

Cheetah

Участник
Спасибо
453
Да, теряются, но и процентная ставка выше на 0,5%. Где тогда выгода при 13,6%?
Деньги на 4 дня раньше вернутся, и их можно по новому положить под 13.6% на эти 4 дня.
Это выгоднее, чем получить их на 4 дня позже, но под 14.1%
Но разница там даже при сумме 500к +- бутылка пива и разные сроки дают разницу +- погрешность.

• Спасибо!
Реакции: 1001126

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,517
Новый пользователь
polikomar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм