• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 32)

Giperion2000

Старожил
Спасибо
15
Один раз.
Почему месяц? Месяц на всю сумму, месяц на половину. Но его лучше отправить на 2 месяца в газовое кладбище.
наверно, Вы просто знаете больше моего) свой вариант я по крайней мере понимаю и осознаю

Giperion2000

Старожил
Спасибо
15
Вариант рабочий. Я, 1 июля, картой Супер сплит оплатил полис Fort Knox. 31 июля сделал рефинансирование на 100 дней с КК Альфа-Банка, с последующим закрытием Суперсплита.
а то, что у суперсплита нет своего отдельного счёта Альфу не напряжёт? т.е. КЛ суперсплита закрыть можно, а вот счёт останется от дебетовки

fsander

Участник
Спасибо
43
Город
Архангельск
Стаж c
08.05.13
Опыт
75/10
а то, что у суперсплита нет своего отдельного счёта Альфу не напряжёт? т.е. КЛ суперсплита закрыть можно, а вот счёт останется от дебетовки
Я на всякий случай в чате заказал две справки. Одна о кредитном лимите на момент рефинансирования и вторая - о закрытии кредита по КК.

• Спасибо!
Реакции: Giperion2000

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,730
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Что мешает отправить Супер сплит в Форт Нокс ещё раз?

СС - невыгодная карта для Нокса. Нокс вернет только через 3 месяца, а Сплиту половину тебе надо будет вернуть уже через месяц, из своих, а еще половину - через 2 месяца, тоже из своих.
Первый раз я тоже отправил Сплит, тогда был и % на Ноксе выше, и ссылки без комиссии существовали. Сейчас все стало хуже, поэтому я лично больше Сплит сюда отправлять не буду, тоже видимо закрою.

• Спасибо!
Реакции: user58

SergD1

Старожил
Спасибо
84
Что- то 12 августа полис закончился, а кнопка вывода так и не появилась, прошлый раз уже в 22 часа была на месте.
У кого-нибудь такое было?

инko

Участник
Спасибо
428
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Если сегодня оформлять, какая дата начала будет у того что 14 ровно (не через яндекс)?

ajeer

Старожил
Спасибо
589
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Если сегодня оформлять, какая дата начала будет у того что 14 ровно (не через яндекс)?
С 16.08 по 15.11 полис будет. Это все можно в процессе оформления увидеть до оплаты на 4 этапе.

trader1982

Мастер
Спасибо
924
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
А вы подождать-то не хотите? У вчера истекших полисов выплату так и не дает оформить.

SergD1

Старожил
Спасибо
84
Сейчас позвонил на горячую линию, говорят, что на сайте технические работы, "попробуйте" завтра после обеда. Шарага какая-то...

• Спасибо!
Реакции: Evg_orl

koster-26

Участник
Спасибо
61
Сейчас позвонил на горячую линию, говорят, что на сайте технические работы, "попробуйте" завтра после обеда. Шарага какая-то...
Оформляется полис без проблем, 2 часа назад успешно оплатил.
Значит на выплаты денег нет, прикрываются тех. работами. Нужно ждать устранения кассового разрыва

pdv1902

Старожил
Спасибо
84
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Оформляется полис без проблем, 2 часа назад успешно оплатил.
Значит на выплаты денег нет, прикрываются тех. работами. Нужно ждать устранения кассового разрыва
Интересная тема, почти как в МММ:grin:

Evg_orl

Участник
Спасибо
9
Маринка на гор.линии сроков устранения не даёт, причем несёт бред, что выплата через личный кабинет 15 раб. дней, о других сроках она никогда не слышала..., и на сайте иных сроков быть не могло. Просто нет слов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,319
Новый пользователь
Fvlad1970

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм