Ищу нейросеть. Я новичок. (читают 14)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,490
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Хочется услышать советы профессионалов, которые разбираются в нейросетях и работают с ними.

Предыстория.

В 2013 году я оплатил создание сайта какой-то региональной организации (интернет-магазин на Битриксе). Они мне сделали макет, установили сайт на хостинг и мы попрощались.

Далее я самостоятельно наполнял сайт, оплачивал хостинг, домен и продление лицензии Битрикса.

Если проверка сайта выдавала какую-нибудь ошибку, то я писал в ТП хостера или в ТП Битрикса о возникшей проблеме. Они мне присылали инструкции по типу: в файл такой-то вставьте строчку такую-то и все заработает.

Однако в прошлом году Битрикс выдал предупреждение: Поддержка однобайтовых кодировок прекращена. Сконвертируйте вашу установку в кодировку UTF-8.

При этом обновить Битрикс без конвертации было невозможно.

ТП Битрикса и ТП хостера написали, что такими вопросами они не занимаются и послали меня в организации, которые предоставляют такие услуги.

На этом проблема заморозилась.

Вспомнил я о ней в начале августа 2025 года. Потому что нужно было оплачивать продление лицензии Битрикс.

Я решил разобраться сам.
Все-таки 2025 год на дворе. :grin:
И космические корабли уже во всю бороздят просторы вселенной.

Почитал информацию на профильных сайтах, посмотрел ролики на Ютубе и Рутубе с подробными инструкциями: как забэкапить сайт у хостера, как забэкапить базу данных, чтобы откатиться в случае коллапса.

Далее начал разбираться с хостингом.
За несколько часов я научился делать копии сайта и откатываться на них.

На следующий день научился подготавливать сайт к смене кодировки.

И наконец вчера успешно сконвертировал сайт в кодировку UTF-8.

На всем пути мне помогала нейросеть Алиса: https://alice.yandex.ru/

Если раньше я писал вопрос в ТП хостера и ТП Битрикса и ждал их ответ от часа до нескольких дней, то теперь я просто копировал ошибку Битрикса в Алису, и она пошагово отвечала мне, что конкретно произошло, и что конкретно мне нужно сделать и в каком именно файле.

Вопрос.

Я предполагаю, что нейросеть Алиса это не самая продвинутая сеть для решения моих задач.

Посоветуйте для изучения новичку самую лучшую нейросеть (без разницы платную или бесплатную), которая бы превосходила Алису, например, в вопросах программирования или seo-продвижения.

Может это какой-нибудь DeepSeek?

2016a2eb79d511f08ea9a66b791c3f35_1.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо
2,232
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Промахнулся с форумом.
А я только хотела похвалить за то, что не на профильных форумах вопросы задаете, а всë в дом, всë в дом. :sneer:
И зачем вам свой сайт? Тащите и его контент сюда. :sneer:

Просматривают тему:

• Servir
  • Omni
  • Maloy

Статистика форума

Темы
1,306
Пользователи
7,883
Новый пользователь
louisjl0602

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм