Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 5)

НВГ

Участник
Спасибо
424
Если вдруг я заболею раком и от этого похудею, то есть вернусь в старые пропорции
Имплантация стоматологическая тоже хорошо помогает вернуться к любимой одежде.:yes:. Один размер за весь период от приживления до установки коронки гарантирован.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,851
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Один размер за весь период от приживления до установки коронки гарантирован.
Я ставил два импланта в 2024 году.

Первый месяц после операции похудел на 5 кг из-за изменения питания.
Потом начал питаться как обычно и 5 кг вернулись.

Через 6 месяцев поставили коронки.
Питался я эти 6 месяцев как обычно.

Таким образом у Вас неверная информация.

• Спасибо!
Реакции: olgaju
Спасибо
3,700
А в чем везёт ? Про шубу с дубленкой я тоже умолчала, им тоже 20 лет. Не могу выбросить, хотя морально давно устарели.
У меня немного не так) гардероб классический, вещи все достойные. Выбрасывать такие - грех) но вот выгуливать некуда...
Сейчас в тот же ресторан/концерт (не говоря уж о работе) одеваешься обыденно...те же джинсы, кофта с капюшоном, пуховик и ботинки)
Например, у меня есть шикарные зимние замшевые сапоги-чулки на шпильке до середины бедра, или туфли с открытым мысом и таким подъемом, что мои лапти 37 размера выглядят в них как ножки гейши (при этом в них удобно как в тапочках). Одеваются раз-два в сезон по случаю, а в остальные 365 дней в году мне удобнее в ботинках или кроссовках)

olgaju

Участник
Спасибо
462
Город
Москва
У меня знакомый полную имплантацию пережил на весь рот. В 47 лет ни одного зуба, при этом ни одного седого волоса и идеальном телосложении. Похудел совсем немного , больше похудел кошелек) сейчас обратно вес вернулся , а кошелек нет, т.к живёт за счёт инвестиций

НВГ

Участник
Спасибо
424
Вас неверная информация
У меня "семейная" информация :) . У мужа сначала ремень стал застёгивается на две дырочки меньше, потом на одну вернулся и там и остался. Может я плохо готовлю?:grin:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,550
Новый пользователь
Stavl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм