Ингосстрах (бывший СОЮЗ) | Дебетовые (читают 4)

Sem35

Участник
Спасибо
310
@Sem35, в комусе, но с большой наценкой можно купить серты
судя по профильной теме это форума Вы меня дезинформируете
дано:
MCC 2741, 5192, 5942, 5994— Книжные магазины (Book Stores)
Комус MCC 5943
последние посты по категории книги от апреля 2025, тема мертвая

vedser

Мастер
Спасибо
146
У вас нормально покупаются серты на wb? Карту привязал. А покупка не проходит. Секунды 3-5 страница думает и перебрасывает на страницу с купленными ранее сертами. Платеж не совершается

sheriff77

Мастер
Спасибо
55
Город
Москва
Стаж c
08.03.13
У вас нормально покупаются серты на wb? Карту привязал. А покупка не проходит. Секунды 3-5 страница думает и перебрасывает на страницу с купленными ранее сертами. Платеж не совершается
Вчера покупал.
Все прошло штатно.

vedser

Мастер
Спасибо
146
Сейчас тоже все получилось. Предварительно написал в чат банка вопрос. Магия, как всегда)

baddman46

Старожил
Спасибо
27
Город
Тула
Стаж c
07.05.13
Опыт
1021/48
Подскажите как отключить автопродление Инго подписки? Банк подключил на 2 месяца приветственную подписку. Вроде как бесплатно. А как отключить платное автопродление не вижу где в мобильном приложении это сделать. Поддержка в чате утверждает, что подписку мне страховая компания подключила и надо куда-то в страховую обращаться. Впервые сталкиваюсь с подобным бредом.

Yaattius

Участник
Спасибо
56
Подскажите как отключить автопродление Инго подписки? Банк подключил на 2 месяца приветственную подписку. Вроде как бесплатно. А как отключить платное автопродление не вижу где в мобильном приложении это сделать. Поддержка в чате утверждает, что подписку мне страховая компания подключила и надо куда-то в страховую обращаться. Впервые сталкиваюсь с подобным бредом.
Кешбек - Потратить ингорубли - Купить сертификат Вас перебрасывает в личный кабинет инго экосистемы - верхний правый угол три черточки - Моя подписка и там отключаете

• Спасибо!
Реакции: baddman46

Xvostik

Мастер
Спасибо
103
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Подключил подписку за 399р 20 ноября.
1. Подскажите, смогу ли я получить кешбек по повышенным ставкам в ноябре и в декабре?
2. Выбраны суперы и маркетплейсы. В суперах уже потратил 12500. Если потратить в маркетлейсах, то уже никакого кеша не будет? Верно? Тк лимит уже выбран

Mazda77

Старожил
Спасибо
165
@Xvostik, а что в правилах бонусной программы пишут? Разве там не раздельные лимиты по категориям.

BlagO

Участник
Спасибо
16
Подключил подписку за 399р 20 ноября.
1. Подскажите, смогу ли я получить кешбек по повышенным ставкам в ноябре и в декабре?
2. Выбраны суперы и маркетплейсы. В суперах уже потратил 12500. Если потратить в маркетлейсах, то уже никакого кеша не будет? Верно? Тк лимит уже выбран
1. Да. Главное успеть до окончания подписки, если автопродление не оставили.
2. Выше написали, что по каждой - свой лимит. По маркетплейсам кеш будет.

• Спасибо!
Реакции: Xvostik

Tonyk

Участник
Спасибо
51
Подскажите пожалуйста, проценты начисления баллов считаются по покупке или по проводке? Покупка последних дней ноября пройдет по кэшбеку ноября или декабря, если проще?

Sem35

Участник
Спасибо
310
Подскажите пожалуйста, проценты начисления баллов считаются по покупке или по проводке? Покупка последних дней ноября пройдет по кэшбеку ноября или декабря, если проще?
считают по покупке (авторизации), налетел уже в октябре. остался без кеша.

• Спасибо!
Реакции: Tonyk

Просматривают тему:

• Sem35

Статистика форума

Темы
1,398
Пользователи
8,273
Новый пользователь
Энд

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм