Ага. Из артиллерии крупного калибра. Сказочники. Но они в магазины то не ходят видимо.Уже артподготовка пошла.![]()

Ага. Из артиллерии крупного калибра. Сказочники. Но они в магазины то не ходят видимо.Уже артподготовка пошла.![]()
Я хожу каждый день. Продукты заметно дешевели весь августАга. Из артиллерии крупного калибра. Сказочники. Но они в магазины то не ходят видимо.![]()
Какой бред,просто ужас...Я хожу каждый день. Продукты заметно дешевели весь август![]()
Вы про картошку? Так сезон пока.Я хожу каждый день. Продукты заметно дешевели весь август![]()
Опаньки. Про сезонность вспомнили? А что ж по весне, когда цена на старый урожай картошки в рост пошла, вы вой подняли и о сезонности не вспомнили?Вы про картошку? Так сезон пока.
Ну так урожай доедают. Дальше только в рост. Рынок, однако.Персики подорожали на 50 руб, дыни на 30 руб.
Про сезонность овощей постоянно пишу. Когда на лосось и бензин сезон?Опаньки. Про сезонность вспомнили? А что ж по весне, когда цена на старый урожай картошки в рост пошла, вы вой подняли и о сезонности не вспомнили?
Ну так урожай доедают. Дальше только в рост. Рынок, однако.
Ничего не имею против другого, но можно про бенз в динамике с прошлого (хотя-бы) года? Интересно, что-же за жуть такая...А Бензин как дорожает, смотреть страшно.
Аналитику не веду. На вскидку недавно заправлялся за 58 руб, в последний раз уже 62,30 было.Ничего не имею против другого, но можно про бенз в динамике с прошлого (хотя-бы) года? Интересно, что-же за жуть такая...
Желательно вести, прежде чем такие громкие заявления делать. Выкладывайте чек прошлогодний август-сентябрь, сравним с текущими.Аналитику не веду. На вскидку недавно заправлялся за 58 руб, в последний раз уже 62,30 было.
На почте посмотрел, год назад 53,4 руб, сейчас 62.3 руб.Желательно вести, прежде чем такие громкие заявления делать. Выкладывайте чек прошлогодний август-сентябрь, сравним с текущими.
Но только в случае снижения цен. При повышении цен как-то забываете.Про сезонность овощей постоянно пишу.
Я в течение всего лета по 55,90 на Татнефти.На почте посмотрел, год назад 53,4 руб, сейчас 62.3 руб.
И что прям ужас-ужас за год? Сколько в процентах? Вы же сами рассказываете, что инфляция .....На почте посмотрел, год назад 53,4 руб, сейчас 62.3 руб.
А вот у меня год назад 54.98 р.На почте посмотрел, год назад 53,4 руб
Вы лишаете человека точки опоры.И что прям ужас-ужас за год? Сколько в процентах? Вы же сами рассказываете, что инфляция .....
Татнефть не заправляю, динамика авто снижается. Опять же они делают топливо из нефти с большим содержанием серы.Я в течение всего лета по 55,90 на Татнефти.
Сколько инфляция по росстату? Сравните.И что прям ужас-ужас за год? Сколько в процентах? Вы же сами рассказываете, что инфляция .....
Если Вы не заправляетесь, то эта цена не считается?Татнефть не заправляю, динамика авто снижается. Опять же они делают топливо из нефти с большим содержанием серы.
Разница цен от 30 руб до 150 руб на картофель это не сезонность. Вы палец с глазуньей не путайте.Но только в случае снижения цен. При повышении цен как-то забываете.