Домклик и проблемы с ним (читает 1)

Zanalexxx

Участник
Спасибо
11
Предлагаю обсудить дочку Сбера по предоставлению сервиса сделок с недвижимостью.
Всячески продвигают свою Систему безопасных расчетов. В отличие от аккредитива имхо денежные ср-ва не подпадают под банковские расчеты и могут крутиться компанией, а не переводиться продавцу после регистрации недвиги в госреестре((.
У меня прошло уже 3 дня после регистрации, а деньги продавец еще не получил. На все вопросы -ЖДИТЕ!

Anton.K

Участник
Спасибо
55
[...]
У меня прошло уже 3 дня после регистрации, а деньги продавец еще не получил. На все вопросы -ЖДИТЕ!
А договор с конторой заключали? Что в нём по поводу срока перечисления средств?

Zanalexxx

Участник
Спасибо
11
Конечно ... Потом прочитал оферту- там до 5-и дней((. Но все завершилось благопооллучно- деньги пришли!
Понимаю, что сам виноват, надо было настоять на аккредитиве. Но представьте сиитуациию- заключается договор на полтора десятка миллионов фактически через телефон, скачивается две прогграммы, делается несколько формальных подтверждений, среди этой суматохи просят проверить и подпписать очередной документ, и так несколько раз.
И меня собственнно смущает другие вопросы- фактически невозможно узнать, где в даннный ммомент находятся деньги, на каком счету в какой организации, как они крутятся.... Читал в инете, что они перечисляются на проммежуточный счет в какое-то ООО, а значит не подпадают под регламент о банковской деятельности!
Пусть мой опыт будет предупрееждением следующим счастливым покупателямм и продавцам.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм