Заходи ко мне на огонек (читают 9)

КирГуду

Участник
Спасибо
1,478
@Nino, первое правило долгосрочного инвестора: если не знаешь что делать - не делай ничего.
@Supric, Спс. а какое первое правило НЕинвестора, обывателя, с матрацем с купюрами ? да к ому же еще купленными дороже, чем сейчас продают ?
Притвориться долгосрочным инвестором.. :ok:
Многие так делают и, судя по бодрости и оптимизму, неплохо себя чувствуют, если не притворяются, конечно...

rockit

Мастер
Спасибо
982
Город
Москва
ждать их удорожания уже невозможно
Т.е. таки "борьба на острие" никак не отпускает? :)
Как по мне, и не надо ждать. Так или иначе, но валютные сбережения всегда будут "балансиром" для рублёвых. Сильно провалится рубль - "валютка" будет некоторой компенсацией этого ахтунга :) And vice versa...
P.S. У меня какая-то "валютная подушка" имеется где-то с конца 90-х... И на фоне опыта имения этой самой подушки :) на таком временном промежутке, Ваше утверждение мне совсем не кажется хорошим руководством к принятию каких-то решений

Nino

Старожил
Спасибо
429
@rockit, разве сейчас это подушка безопасности? это скорее бывшие надежды. Иначе почему он не на словах растет, как некоторые пишут, вот вот скоро. А он в реальности снижается.

@Term, Ну освободите)) я вам обузу а вы мне что

КирГуду

Участник
Спасибо
1,478
Иначе почему он не на словах растет, как некоторые пишут, вот вот скоро.
Потому что эти "некоторые" и есть те самые "долгосрочные инвесторы" и "вот вот скоро" у них тоже долгосрочное. Тем более что
wDhq1uex3xE.jpg

rockit

Мастер
Спасибо
982
Город
Москва
@rockit, разве сейчас это подушка безопасности? это скорее бывшие надежды. Иначе почему он не на словах растет, как некоторые пишут, вот вот скоро
Извините пожалуйста, а Вы когда начали валюту покупать? Ну так, чтоб в каком-то количестве как средство сбережения и/или приумножения этих самых сбережений...
Просто по моему около 30-летнему уже опыту владения :) той самой валютой, состояние дел на "сейчас" (тем более учитывая совершенную непредсказуемость того, что будет в ближайшем будущем) - это совершенно не показатель того, что стОит впадать в отчаяние от перспектив :cool:

rockit

Мастер
Спасибо
982
Город
Москва
@Term, Ну освободите)) я вам обузу а вы мне что
Я может ошибаюсь конечно:blush2: , но подозреваю, что полновесные рубли, которые непременно дадут Вам ощущение полной защищенности Ваших сбережений :cool:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,096
Новый пользователь
smartcity

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм