Банковская флудилка (читают 7)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
632
Недвига и так перегрета, и ее должны снижать. И с чего должна быть инфляция. Печатание денег в большом количестве не всегда вызывает инфляцию.
А борьба с инфляцией повышением ставки это полный дебилизм безграмотности ЦБ либо специальное вредительство.
Поделитесь методикой борьбы с инфляцией

Виталий

Участник
Спасибо
299
Критикуя, предлагай!

Что порекомендуете сделать?
Кому и что мне предлагать - о безумной политике ЦБ по КС вопили профессионалы, но в ЦБ самые умные, им виднее. Как пример - друзья постоянно ездят на самосбор клубники, неподалеку от дома - хозяйка (впервые) до сезона продала часть непрофильной техники (надеется, по результатам сезона купить снова) потому как с брать кредит, в этом году, уже не по силам. А в целом - зайдите в Тележку.,канал "Бла-бла-номика" от 7.07 (самое свежее по теме, что прочитал) - "Экономика в мае 2025 в цифрах от Росстата: стагнация все ближе"

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,076
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Кому и что мне предлагать - о безумной политике ЦБ по КС вопили профессионалы, но в ЦБ самые умные, им виднее.
Вопили те, кто не несет ответственности за результат. Здесь тоже есть любители повопить.

Если же у Вас есть серьезные решения, то предлагайте их ЦБ. Там на предложения откликаются.

Как пример - друзья постоянно ездят на самосбор клубники, неподалеку от дома - хозяйка (впервые) до сезона продала часть непрофильной техники (надеется, по результатам сезона купить снова) потому как с брать кредит, в этом году, уже не по силам. А в целом - зайдите в Тележку.,канал "Бла-бла-номика" от 7.07 (самое свежее по теме, что прочитал) - "Экономика в мае 2025 в цифрах от Росстата: стагнация все ближе"
Не пойду в телегу. Зачем мне "бла-бла". Мне и здесь "бла-бла" хватает.

kmas

Участник
Спасибо
20
Вчера инфляция ускорилась в 11 раз чем неделей ранее) из за повышения ЖКХ полагаю
НО по сути раз инфляция ускорилась до 0.79%, вероятно понижение ставок откладывается?
наверное сохранят до 20%, а там посмотрим,
Ситуация с инфляцией и в правду страшная...

Bbankir

Участник
Спасибо
873
Ситуация с инфляцией и в правду страшная...
но это никак не мешает говорящим головам жить в угаре про сильное снижение ставки, все уже буквально уверовали в это и гадают на 2 или 3% убавят :crazy: но что-то мне подсказывает, что на ближайшем заседании будет большой сюрприз, идущий вразрез со всей этой болтовней грефов, сечиных и т.д. Внешний фон пока ну никак не благоприятствует нашей экономике

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,279
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Положительный баланс пишет: "Страшно быть одному..."

При всём моём уважении я возражу, пожалуй...
Ну абсолютно не страшно, когда ты один.
Страшно, когда ты -- ноль...
Проверено...

• Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
4,867
@Mavr1, это цитата, из песни)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
1,193
Страшно, когда ты -- ноль...
Все индивидуально мне кажется. Ну и ноль это это не нижняя точка (даже процентные ставки могут быть отрицательными). Дна нет, всегда может быть еще хуже (лудоманы подтвердят).
И всегда может быть еще лучше.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,663
Новый пользователь
Pclasrico

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм