Молодцы, успели почувствовать что жареным пахнет, кому же хочется, чтобы их активы на западе арестовали!В принципе понятно почему стали уходить.
США ввели санкции против Газпромбанка и первых зампредов ЦБ
https://www.rbc.ru/finances/21/11/2024/673f4f969a7947aaf70ad069?from=from_main_1
На сайте американском очень много банков попали под sdn, особенно региональных. Принимать решение по ключевой ставке будет правда непросто. Но я думаю, что повысят до 24%.В принципе понятно почему стали уходить.
США ввели санкции против Газпромбанка и первых зампредов ЦБ
https://www.rbc.ru/finances/21/11/2024/673f4f969a7947aaf70ad069?from=from_main_1
Количество банков с действующими лицензиями, которые попали в SDN-лист, тоже уменьшится.а сайте американском очень много банков попали под sdn, особенно региональных. Принимать решение по ключевой ставке будет правда непросто. Но я думаю, что повысят до 24%.
Это ужасно(( даже мне страшноНо я думаю, что повысят до 24%
Зато вклад у Вас будет по высокой ставкеЭто ужасно(( даже мне страшно
Когда все закончится, можно будет снять и разок в мак.. во вкусно и точка сходить, отметить.Зато вклад у Вас будет по высокой ставке
Напомню, что в России продолжается эксперимент по "исламскому банкингу", в котором нет понятия "процент по кредиту":рынок сбережений продолжает опережать рынок кредитования
Вполне возможно, что ждать осталось не долго.Если все выскажутся, что ставку повысят, то надо ждать.
Ставки сделаны, господа! Увидимся 20 декабря!
на заседании в декабре
ИМХО. 20 декабря ЦБ повыси
Дык продажу валютной выручки снова сократили от экспортеров, поэтому все было ожидаемо. Значит выгоден ЦБ такой курс.Ставлю на 23-24
Рубль опять понесло за рамки стабильности.. все в тарары летит
Подъем КС очевидно не работает, ОФЗ у Минфина почти не покупают.Дык продажу валютной выручки снова сократили от экспортеров, поэтому все было ожидаемо. Значит выгоден ЦБ такой курс.
Боюсь теперь офф топить(( Модератор Икс стал строг как никогда))Зато вклад у Вас будет по высокой ставке
Они могут наоборот позднее сделать, типа вы ждали а мы не дали)Все заседания 20 декабря ждут.
А раньше, не?
Я знаю! Ответ - в шапке темыКто знает, в каком месяце будет первое заседание ЦБ ?
А совсем наоборот не хотите?Они могут наоборот позднее сделать, типа вы ждали а мы не дали)
А раньше, не?