Эта шарага уже давно прославилась подворовыванием и блокировками по беспределу. К тому же и офисов не имеет (не в последнюю очередь для того, чтобы легче было заниматься этими промыслами).Что- новенькое) А что с ним не так?
Эта шарага уже давно прославилась подворовыванием и блокировками по беспределу. К тому же и офисов не имеет (не в последнюю очередь для того, чтобы легче было заниматься этими промыслами).Что- новенькое) А что с ним не так?
Кто внес его в этот список?Если уж так нежничать ,то и Сбер нужно тогда обходить стороной.Забыли 91-й?Предатель и вор.
Историю про то, как банк в 2022 списал у 850 клиентов сотни миллионов рублей по беспределу, забыли? Людям пришлось годами судиться, чтобы вернуть свои деньги, вплоть до ВС. Некоторые до сих пор не получили.
И в список предателей банк не просто так попал, вполне заслуженно.
Ни в Т, ни в Совке, ни в МКБ не превышал и не буду, хоть они трижды СЗБ станут.
Не ИИР, есичо.
Cильно!не в последнюю очередь для того, чтобы легче было заниматься этими промыслами
А что было в 91-м, в чем был виноват именно Сбер?Кто внес его в этот список?Если уж так нежничать ,то и Сбер нужно тогда обходить стороной.Забыли 91-й?
При всей нелюбви к Сберу, решение принимал не он, а родное государство. Собственно, и Сбера в его нынешнем виде тогда ещё не существовало. Вы же не воспринимаете всерьёз рекламный слоган дедушки Г. о многовековой истории этой конторы.Кто внес его в этот список?Если уж так нежничать ,то и Сбер нужно тогда обходить стороной.Забыли 91-й?
А в чем виновать Тиньков исполняя директиву ЦБ о борьбе с отмыванием денег?Вы думаете ему за счастье блочить и тем самым в дальнейщем терять клиента? Пишите в ЦБ требование о отмене такой директтивыА что было в 91-м, в чем был виноват именно Сбер?
А я лично Тинькова ни в чем не обвинял…А в чем виновать Тиньков исполняя директиву ЦБ о борьбе с отмыванием денег?Вы думаете ему за счастье блочить и тем самым в дальнейщем терять клиента? Пишите в ЦБ требование о отмене такой директтивы
Ну тогда вопрос решен)А я лично Тинькова ни в чем не обвинял…
По традиции профильных форумов (начиная со склянок) в список предателей попадают банки, которые отказывались исполнять обязательства по заключённым договорам банковского вклада.Кто внес его в этот список?
Серьезная проблема для Тинька)По традиции профильных форумов (начиная со склянок) в список предателей попадают банки, которые отказывались исполнять обязательства по заключённым договорам банковского вклада.
Как правило - отказывались принимать пополнения по пополняемым вкладам.
Тинёк - заслуженный участник списка.
У Тинька отродясь никогда никаких моральных терзаний не было. Они всегда шли по головам. И всегда имели свою "Серьезная проблема для Тинька)
Не хочу вас тут всех расстраивать. но практически никто не знает о существование не только списка .но и уважаемого форума. Тема ушла в сторону, Вопрос стоял стоит или не стоит превышать АСВ , в каком либо банке. Мне для принятия такого решения моральный облик банка не интересен.Пусть они там все даже зубы не чистятУ Тинька отродясь никогда никаких моральных терзаний не было. Они всегда шли по головам. И всегда имели свою "секту святого Тинькова" своих горячих поклонников, прощающих банку все.
Список банков предателей рассчитан не на банки, а на тех, кто ими пользуется.
А зря. В случае открытия пополняемого вклада в банке-предателе ваш вклад может стать не пополняемым, а значит бесполезным. К лимиту АСВ это не имеет отношения, но имеет отношения к стратегии сбережений.Мне для принятия такого решения моральный облик банка не интересен.
А в чем виновать Тиньков исполняя директиву ЦБ о борьбе с отмыванием денег?
Наверное в рамках борьбы с отмывом))Как правило - отказывались принимать пополнения по пополняемым вкладам.
Ну мы то знает про существование финансовых форумов. И мы ни никто, а вполне себе большое сообщество финансово грамотных в разной степени людей и поэтому мы реже ходим по граблям.Не хочу вас тут всех расстраивать. но практически никто не знает о существование не только списка .но и уважаемого форума.
А я не советовал. Если Вы не поняли мою позицию - поясню.а что, за высказывание своего мнения в этой ветке обсуждения предусмотрен бан? Или так, просто вы воздух сотрясаете некими своими же советами?
Если нельзя что- то обсуждать рекомендовать намекать.тогда нужно сменить название ветки...на Чтить АСВ и точка!А я не советовал. Если Вы не поняли мою позицию - поясню.
Тут многие превышают в разных банках, иногда в местах поистине удивительных, в этом деле каждый сам себе злобный буратина; и я тоже превышал. Но советовать/рекомендовать/намекать, что всё будет О.К. (нужное подчеркнуть)... Ну разве что вас зовут Эльвира Сахипзадовна.
Вы можете сколько угодно переходить улицу на красный свет, но рекомендовать такое другим безответственно и безнравственно. Такой вот старомодный у меня взгляд.
Не надо приписывать мне то что я не писал.Никто не знает о форуме, и это медицинский факт.Остальное я не писал. Так что Тиньку список предателей как слону дробина.Это просто несерьезно. учитывая сколько людей становятся еждневно его клиентамиНу мы то знает про существование финансовых форумов. И мы ни никто, а вполне себе большое сообщество финансово грамотных в разной степени людей и поэтому мы реже ходим по граблям.
Хорошее названиеЕсли нельзя что- то обсуждать рекомендовать намекать.тогда нужно сменить название ветки...на Чтить АСВ и точка!

Ваша уверенность в своей правоте отбивает желание с вами дискутировать. Но это не значит что вы правы. Далеко не никто не знает о форуме И далеко не все разбежались становиться клиентами Тинькова. Это тоже медицинский факт.Никто не знает о форуме, и это медицинский факт.Остальное я не писал. Так что Тиньку список предателей как слону дробина.Это просто несерьезно. учитывая сколько людей становятся еждневно его клиентами