• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

БСПБ не дает забрать свои деньги (читают 10)

fortuna-88

Новичок
Спасибо
5
Столкнулся с такой ситуацией в БСПБ. Хотел досрочно закрыть вклад через мобильное приложение. У них это можно сделать через чат. Создал заявку 06.02. Мне перезвонили 08.02. Так еще и стали задавать вопросы, для чего вы закрываете свой вклад. Был дан ответ на покупку автомобиля, так было задано столько вопросов по этому поводу, какая марка, где будете брать, какого года, за сколько и так далее. И это продолжалось минут 20. На мой ответ, что мне не хочется отвечать дальше на эти вопросы, была кинута трубка, в последствии обнаружена блокировка интернет банка. По телефону было составлено обращение, мне по почте прислали перечень документов и фотографий, которые я должен был сделать этими документами. Интернет банк разблокировали, вклад до сих пор не закрыт. 11.02 повторно взяли запрос на закрытие и через сколько решится этот вопрос неизвестно. Мораль сей басни такова, десять раз подумайте, вносить в этот банк свои деньги или нет, ведь если они вам срочно понадобятся, не факт, что вы их получите

kominos

Участник
Спасибо
11
Видимо вы открыли вклад и попытались его закрыть в странный период времени. Они просто хотели убедиться что вы это делаете сами а не мошенники вас заставили. Видимо разговор у вас не сложился, вот так и вышло.

Вот так ругают банки, что не дают вклад закрыть, а потом тоже самое ругают что мол дали закрыть и вопросов не спросили.

Last_Rat

Участник
Спасибо
133
С БСПБ 31.01 - 1.02 был очень подозрительный эпизод. Заблокировали все из-за перевода по СБП. Позвонила "безопасность".(номер подсказали в поддержке, чтобы я трубку снял +78123295072 ) Дальше все примерно как везде. Потом "новый" способ мошенничества - очевидный, но ранее мне не встречавшийся. Я над наивностью способа посмеялся и распрощались.(все разблокировали) На следующий день этим способом ко мне стали "ломиться". Однократно.
Я не верю в заговоры, но и в такие "сопадения" тоже не верю.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,690
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Потом "новый" способ мошенничества - очевидный, но ранее мне не встречавшийся. Я над наивностью способа посмеялся и распрощались.(все разблокировали) На следующий день этим способом ко мне стали "ломиться".
А что за способ-то?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,058
Пользователи
6,717
Новый пользователь
Тати

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм