• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

БСПБ не дает забрать свои деньги (читают 11)

fortuna-88

Новичок
Спасибо
2
Столкнулся с такой ситуацией в БСПБ. Хотел досрочно закрыть вклад через мобильное приложение. У них это можно сделать через чат. Создал заявку 06.02. Мне перезвонили 08.02. Так еще и стали задавать вопросы, для чего вы закрываете свой вклад. Был дан ответ на покупку автомобиля, так было задано столько вопросов по этому поводу, какая марка, где будете брать, какого года, за сколько и так далее. И это продолжалось минут 20. На мой ответ, что мне не хочется отвечать дальше на эти вопросы, была кинута трубка, в последствии обнаружена блокировка интернет банка. По телефону было составлено обращение, мне по почте прислали перечень документов и фотографий, которые я должен был сделать этими документами. Интернет банк разблокировали, вклад до сих пор не закрыт. 11.02 повторно взяли запрос на закрытие и через сколько решится этот вопрос неизвестно. Мораль сей басни такова, десять раз подумайте, вносить в этот банк свои деньги или нет, ведь если они вам срочно понадобятся, не факт, что вы их получите

• Спасибо!
Реакции: юлия и Libra

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,056
Пользователи
6,709
Новый пользователь
l0ki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм