Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Прямо всё - в личке с хорошим другом.где можно обсуждать все?
"Не надо слов, не надо паники. Это наш последний день на Титанике" (с)Ну, нет, длиннее полу-года я сейчас не впишусь Да и на пол-года не впишусь без явного профита (хотя бы выглядящего так на день сегодняшний...). 25% на 1-3 года от СЗБ меня скорее насторожат, чем порадуют Лучше синица в руках, чем журавль на голову..
Старший приказал. (С) ))КС без изменений
Это я пояснила Вашему собеседнику. Мне показалось, он не знает, что такое "претворять в жизнь". Хотя... четыре скобки ))))значения слов претворять и притворяться я знаю
Можете подробности написать?Пришли 5000 бонусов. В прошлом месяце оборот делал налогами через личный кабинет.
Получил карту в середине сентября. В ноябре оборотку сперва набирал супермаркетами около 3к и немного ЖКХ в приложении (458р мсс 4900) в самом начале месяца, а когда обновили условия, то просто докинул на lkfl2.nalog.ru оставшиеся 10308р с мсс 9311 21-го числа.Можете подробности написать?
Вы получили карту в период с 01.08.2024 по октябрь 2024 и за октябрь получили свои 5000 АКБ сделав оборот "по-старому" (когда мсс 9311/9390 не входили в оборот 5000 в мес)?
Налоги 9311 или 9390 через ЛК на nalog.ru/gosuslugi.ru?
Все 14300р в ноябре оплатили по мсс 9311/9390 или какую-то часть, а другую часть делали по другим мсс (если по другим мсс, то каким)?
Очень жду подробностей.
P.S. пока нашел сообщения по нужной теме (почти профильной теме - ГПБ) в этой теме пришлось крутить страницы флуда (из восьми страниц только два сообщения по теме ГПБ, остальное болтовня). Можно было и ветку темы по выплатам ГПБ сделать отдельную.
Не было, я следил и в последние дни не платил.а с октября у вас не было "переходов" по списанию по счету каких-то сумм?
Это потому что вы невнимательно читаете: "около 3к".По вашим покупкам в ноябре складывается АКБ на 4818р, а вам выпалтили все 5000.