Пока ждем...Кто в курсе, что с дивами Транснефти, какая то подозрительная тишина.

Тарим! Какой ещё выбор? Скупаем индекс!Те долгосрочники, у которых остались какие-то деньги (кроме тех, что дала жена заправиться), могут дополнительно прикупить акции по вкусным ценам.

Если заправлять машину на дешёвых заправках, и мыть её же по ночам на мойках самообслуживания (называется экономия на школьных обедах), то, наверно, всё-таки остались.)Те долгосрочники, у которых остались какие-то деньги...
Наверно ищет бензин, на очередное путешествие с ХД на ФФ. Но весь бензин скупили паникёры и перекупы. Видимо с этим проблема.)Никто не знает как он там? Живой еще?![]()
Здесь есть люди, перед которыми я снимаю шляпуСкупаем индекс!![]()
Сегодня дядя Коля приходил. ) Готовьтесь долгосрочники, копите бабки, скоро финал падения. )Те долгосрочники, у которых остались какие-то деньги (кроме тех, что дала жена заправиться), могут дополнительно прикупить акции по вкусным ценам.
Только сегодня читал мнение в одном канале, возможно решили кеш придержать,на случай "аварий".. то есть возможно позже будут платить.Кто в курсе, что с дивами Транснефти, какая то подозрительная тишина.
Ну дык только 1/8 доигрывают сегодня. Поэтому сначала четвертьфинал, потом полуфинал, потом матч за 3 место, ну а потом только финалскоро финал падения. )

Сегодня к нам в аудиторию Джереми Айронс приходил и объяснял новичкам почему индекс опять падает.Он приходил?)))
SNGS мне очень непонятная бумага, да и потенциальный девал валюты лично мне проще через опционы отработать, чем через эту бумагу.Тут в ветке был какой-то писатель, который постоянно цитировал мою фразу "с рынком что-то не так".
Никто не знает как он там? Живой еще?
Сегодня потрогали 2180 IMOEX.
Те долгосрочники, у которых остались какие-то деньги (кроме тех, что дала жена заправиться), могут дополнительно прикупить акции по вкусным ценам.
Например, акции Сургутнефтегаз привилегированные по ценам 2006 года.
Посмотреть вложение 80378
2006 год.
Это же 20 лет назад было.
Я был тогда молод и неопытен!
Московская биржа - машина времени.
Посмотреть вложение 80376

Огласите полностью состав вашего диверсифицированного портфеля.Главный вопрос: что мне делать дальше?
Продолжать покупать Фосагро?

4 месяца набора позиции в долгосрок, позиция красная и к этому есть какие-то вопросы?Коллеги-вкладчики!
Я новичок в ветке.
Начитался в этой ветке всяких долгосрочных инвесторов.
Они рекомендовали мне покупать Фосагро каждый месяц частями.
Я закрыл все свои вклады и покупаю Фосагро с марта 2026 года.
Уже купил этих акций на 2 млн. руб.
Но приложение брокера рисует какой-то убыток красным цветом.
Подскажите, пожалуйста, меня обманули жулики?
Или это такая специальная стратегия и когда-нибудь потом акции вырастут многократно и я разбогатею?
Кстати почему всех долгосрочников сдуло из этой ветки в июле?
Где главарь долгосрочников по кличке "Профессор"?
Он жив еще?
Главный вопрос: что мне делать дальше?
Продолжать покупать Фосагро?
Посмотреть вложение 80449
Или покупать что-нибудь другое?
Например, Новатек?
Посмотреть вложение 80450
![]()