pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,587
Какой ужас, Константин. Вам не страшно такое говорить?А планирую я прожить еще 40 лет как минимум.![]()
Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума (с)
Какой ужас, Константин. Вам не страшно такое говорить?А планирую я прожить еще 40 лет как минимум.![]()
1. Действительно страшно такое говорить, Ольга!Какой ужас, Константин. Вам не страшно такое говорить?

Вы крепкий орешек - у большинства вместе с ковидомПо моему у меня после ковида начался процесс деградации.
По моему у меня после ковида начался процесс деградации.
Чтобы умереть не среди бомжей, а в теплой квартире на чистом и в чистом белье, выстиранном заботливыми руками приятной женщины, с которой вы подписали договор о пожизненной ренте, и не с пустым желудком, а накормленным вкусной едой, приготовленной той же приятной женщиной.Я одинокий бобыль.
Если я завтра умру, то я не смогу воспользоваться на том свете своим портфелем.
Предположим я умру через 15 лет в 65 лет.
Зачем мне пополнять портфель 10 следующих лет каждый месяц?
Надрыв какой-то сквозит!Я одинокий бобыль.
Если я завтра умру, то я не смогу воспользоваться на том свете своим портфелем

Вы такой наивный.Чтобы умереть не среди бомжей, а в теплой квартире на чистом и в чистом белье, выстиранном заботливыми руками приятной женщины, с которой вы подписали договор о пожизненной ренте, и не с пустым желудком, а накормленным вкусной едой, приготовленной той же приятной женщиной.

Просто пирожокВы такой наивный.
Вам в кино надо сниматься.
У меня была соседка под 80 лет.
Опекунам по договору за уход отошла ее квартира.
Видел этих опекунов только пару раз за много лет.
Соседка уходила так.
Как-то вечером приехала скорая и увезла ее.
Потом через неделю появились опекуны и сказали, что она умерла.
В больнице я недавно лежал и знаю, что там работают иностранные специалисты, а врач заходит на 5 минут в 11 утра.
Ваша наивность не знает границ.
Вы наверное одинокий мамин пирожок.

Ну даст путёвку в жизнь типа, престарелый миллионер-благодетель!@SonOfKiyosaki, молодые любовницы - они же как дети

Тут как повезёт! Обычно такие женщины из серии "мягко стелят, да жестко спать!"Чтобы умереть не среди бомжей, а в теплой квартире на чистом и в чистом белье, выстиранном заботливыми руками приятной женщины, с которой вы подписали договор о пожизненной ренте, и не с пустым желудком, а накормленным вкусной едой, приготовленной той же приятной женщиной.