SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 773
Короче тариф "Вместе" вывели в отдельный апп. Лол-кек.![]()
Мне в тот момент уже и так можно было вообще не работать, достаточно было просто приходить на рабочее место, ничего не делать и при этом получать з/п руководителя. В Туле это вообще оказалось не очень сложно организовать.Глядишь поработали бы лет 20, и больше можно было вообще не работать, но это НЕ в Туле конечно.![]()

Все ясно, испугались ответственности и свалили в закатМне в тот момент уже и так можно было вообще не работать, достаточно было просто приходить на рабочее место, ничего не делать и при этом получать з/п руководителя.
Менеджмент, он ведь такой.... ну, вы лучше меня знаете
Но мой мозг такой расклад категорически не принял. Это было совсем не то к чему я стремился.

Ну да. Ведь ничего не делать на рабочем месте - это такая ответственность...не каждый сможет)Все ясно, испугались ответственности и свалили в закат![]()
Ну это и зп соответствующая, региональная поди - тульская.В Туле это вообще оказалось не очень сложно организовать.
Менеджмент, он ведь такой.... ну, вы лучше меня знает
И это тоже.Все ясно, испугались ответственности и свалили в закат![]()
Золотого телёнка пересмотрите.Ну да. Ведь ничего не делать на рабочем месте - это такая ответственность...не каждый сможет)
Вот Вы - можете! ))
Спасибо за честностьИ это тоже.
Особенно тяжело было, когда пришлось сокращать своих людей, с которыми проработал достаточно долго.
На этом я и решил, что наверное с меня хватит, вообще не мое это.

Природная честность и открытость кстати там тоже очень мешает душевному равновесию.Спасибо за честность![]()

Смогу, у меня усидчивость хорошая))Ну да. Ведь ничего не делать на рабочем месте - это такая ответственность...не каждый сможет)
Вот Вы - можете! ))
Надеетесь в Москве найти такую карьеру?))Золотого телёнка пересмотрите.
Фунт - зиц председатель, его работа сидеть в тюрьме.
Это всё природа человека. Мы уже неоднократно обсуждали.Природная честность и открытость кстати там тоже очень мешает душевному равновесию.
@SonOfKiyosaki вот я уверен не даст соврать

Вы сразу все линейки свои вываливайте, не стесняйтесь.Ну это и зп соответствующая, региональная поди - тульская.
Вот уж где точно смысла нет этим заниматься, и уровень задача тоже.
Вы же не командовали из Тулы решением задач на всю РФ?
Я вот прям уверен на 99.9%

В Москве я буду жить и работать, в меру своих сил и желаний.Надеетесь в Москве найти такую карьеру?))
Вот и ответ почему меня хотели выгнать из нашего серпентария))Природная честность и открытость кстати там тоже очень мешает душевному равновесию.
@SonOfKiyosaki вот я уверен не даст соврать![]()

В таком случае, сохранить честность и совесть и выжить - особое трудное испытание?Выживают те, кто может Кто не может - не особо выживают.
Мы потомки самых хитрых и смелых наглых![]()

Причем, и нефть, и газ с очень высоким показателем толерантности.да не переживайте, америка всех обеспечит настоящей свободной демократичной нефтью и настоящим свободным демократичным газом.
А если это чужая жена? Это же по профилю будет?Лично мне неприятно ездить с чужими другими людьми в салоне.