Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,301
Этот.Индекс Мосбиржи это вот этот фонд?
Но именно этот без дивидендов.
Ищите с дивидендами.
Сравните картинки.
Подумайте)
Этот.Индекс Мосбиржи это вот этот фонд?
Выложите, пожалуйста, аналогичный скриншот из Т-инвестиции.
Нашел.Ищите с дивидендами.
Ясно. Это та динамика, которую обгоняют лудоманы. А инвесторы просто следуют этой динамике.Индекс Мосбиржи это вот этот фонд?
Что-то мне не нравится его динамика...![]()

А дивиденды?
Именно.. Это было нормально при низкой КС, но такие дивиденды на фоне доходностей долгового рынка последних пары лет..слабое утешение..
Да, возможно когда-нибудь и дела у Новатэка поправятся, и КС упадёт... На скрине, кстати, совсем не дивы Новатэка ))О, "мой любимый" брокер. Вот если Вы, уважаемый Константин, когда-нибудь захотите узнать, какой оборот у Вас к данному моменту выполнен для получения квала, то как это сделать, например, в Финаме? Ответ - нажать на кнопку и посмотреть, дел на несколько секунд. А как это сделать в ВТБэшечке? Спойлер: если Вы не знаете, куда деть себя на весь вечер, то лучшее решение - вечер увлекательного сидения за калькулятором над отчётом, из которого надо руками брать отдельные сделки, а дальше: "Вам нужно вручную рассчитать оборот, проверить стоимость контракта на день заключения сделки и умножить на количество", и так, например, раз 70, или 170, или 500, в зависимости от торговой прыти. В общем, всё для людей.ВТБ инвестиции
1. Выложите для понимания из Альфы и из Сбера. Буду благодарен.Из Альфы и из Сбера надо?))))
Я Премиум Сильвер в Т-банке.Но у Т-Инвестиций большая комиссия для начинающих. Приемлемая она только для премиалов. У ВТБ и для начинающих одна из лучших комиссий и для премиалов хорошая.
У меня везде в любых программах темная тема.Советую выбирать тёмную тему интерфейса, так глаза устают меньше.
Это ко мне вопрос?)))))) Я ещё не доросла до уровня Алисы и не знаю ответа))))Так чем тогда Т-инвестиции удобнее?
К Вам конечно.Это ко мне вопрос?)
Это явно не дивиденды новатека))ну он успел только последние два получить 11,66+9,15...так что слабое утешение...
Я такое не утверждала)))) Я же просто из-за комиссии в 0,04 % чаще пользуюсь именно Т-Инвестициями)))Чем приложение Т-инвестиции лучше остальных?