Tiagr
Модератор
- Спасибо
- 17,879
Возможно))) А в чём?)))Нет, тут дело даже не в возрасте![]()
Возможно))) А в чём?)))Нет, тут дело даже не в возрасте![]()
Стабильности нет, даже на коротком отрезке времени, те же 100 лет.Возможно))) А в чём?)))
У меня вопрос.
Почему у нас нет российского Уоррена Баффета

Съем это для избранных))
На ваш запрос в ООН отвечает дворник Иванов:
Вы для начала переедьте в Москву в уже купленную квартиру.
А потом рассуждайте про Уоррена Баффета.
Вам даже переехать в столицу лень, хотя Вы должны были уже жить в Москве на съеме и искать работу (как только подписали договор).
Поэтому и нет у нас Баффетов.Съем это для избранных))

@юный корейко1, если говорить о российской бирже не с точки зрения истории, а затрагивать лишь современный рынок, то самой крупной Московской бирже всего 34 годика)))Стабильности нет, даже на коротком отрезке времени, те же 100 лет.
@Lea, добавлю в копилку наполненных мудростью стихов. где также мысли о бедности и богатстве, слова Ирины Самариной:счастье, деньги….![]()
Буду благодарен за подсказку.Константин, с выбором ещё не определились?))))

Я думаю стоит начать с этого:@konstantin2021, Константин, с выбором ещё не определились?))))
ОйТогда в старости не будут болеть колени и прочие части тела)))
Старость отменится)))

@Andrew_spb, ну, раз пошла такая пьянка и начали постить чёрный юмор, то добавлю стишок из детства, в котором когда-то кроссовки стояли 40 рублей:Тогда в старости не будут болеть колени и прочие части тела)))
Двусмысленно как-то это звучит. ((( )))Тогда в старости не будут болеть колени и прочие части тела)))
Старость отменится)))
Согласна, что лучше всё же обойтись без чёрного юмора.Двусмысленно как-то это звучит. ((( )))
Я могу лишь личное мнение высказать и оно отражает лишь мой темперамент - я за драйв))))Буду благодарен за подсказку.![]()

не знаю...я пока только первый раз живу в этом мире - еще не все варианты перепробовал))) С мегабольшими деньгами пока не пробовал))))А в деньгах ли счастье?)))
Есть такое чувство)))Двусмысленно как-то это звучит. ((( )))
Все заканчиваю.Согласна, что лучше всё же обойтись без чёрного юмора.
День непростой был...навеяло)))