Бесплатные страховки для получения визы и выезда за границу (читает 1)

mbivanyuk

Старожил
Спасибо
7
Понятно что можно заплатить. Но платить банкам и страховым не наш выбор, платить всегда должны нам они)) Из бесплатных пока знаю только страховку ТБанка которая оформляется при наличии кредитки AllAirlines. Есть информация что с недавнего времени банк имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке и прекратить действие полиса в любое время без предварительного уведомления, но что же вы хотели за бесплатно. Какие еще есть варианты? Интересует сама возможность получения таких страховок бесплатно при наличии других банковских продуктов или легко выполняемых условий. Качество самих страховых услуг это предмет отдельного обсуждения.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Kindia

Мастер
Спасибо
2,986
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,936
Новый пользователь
Russaf

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм