ББР Банк (читает 1)

Companyon

Мастер
Спасибо
196
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Обсуждаем всё о банке.

В воскресенье и праздники деньги по СБП на накопительные счета (НС) и текущие счета (ТС) ББР переводить смысла нет - они отобразятся в МП только в ближайший рабочий день (личный опыт).
Перевод по СБП на карту ББР в такие дни приходит сразу. Для тех, кто ищет лазейку, сообщаю: внутри банковский перевод с карточного счёта на НС и ТС в эти дни также отобразится в ближайший рабочий день.
Сведения актуальны для Москвы.

Последнее редактирование:

Companyon

Мастер
Спасибо
196
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Пришла смс: просят оценить качество обслуживания. :grin:
Как я стал клиентом банка.
Первая попытка: Смоленка, 9 января суммарно (с учётом проезда) 3,5 часа потерял, даже талон не удалось взять (в 18 ч, не смотря на очередь, одна из 4х операционисток ушла домой), я понял, что шансов 0 и уехал домой. Вторая попытка: 10 января пришёл утром, суммарно 5,5 часов ушло, чтобы стать клиентом. На оформлении попалась Маринка, которая делала опечатки в персональных данных и ввела меня в заблуждение о сохранении статуса новичка по НС после оформления вклада.
Вот как оценивать это обслуживание?
Кто был в отделениях банка после новогодних праздников? Интересно ваше мнение о том, что там происходило.

• Спасибо!
Реакции: Leshiko

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,437
Город
Москва
Стаж c
20.01.13

Companyon

Мастер
Спасибо
196
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Сказала, что статус новичка при оформлении НС теряется после оформления вклада. Только здесь, благодаря форумчанам, я понял, что это не так.
Всё как обычно и банально: Маринки, оформлящие новичков, не знают условий и продуктов своего банка. И это печально.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,474
Новый пользователь
RomanM

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм